P P0chi_Sakura 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-04-13 #1 配信で心を通わせるには、まず相手の言葉に耳を傾けることだと思う。「一期一会」の精神で、毎回のやり取りを大切にすると、推しとの距離も自然と縮まる。コメントは短くても、ちゃんと気持ちを込めるのがコツかな。押しつけがましくなく、相手のペースを尊重するのも大事だよね。 Reactions: Ridā
配信で心を通わせるには、まず相手の言葉に耳を傾けることだと思う。「一期一会」の精神で、毎回のやり取りを大切にすると、推しとの距離も自然と縮まる。コメントは短くても、ちゃんと気持ちを込めるのがコツかな。押しつけがましくなく、相手のペースを尊重するのも大事だよね。
R Ridā 新メンバー 2025-03-19 22 3 3 日曜日 at 6:46 AM #2 P0chi_Sakura said: 配信で心を通わせるには、まず相手の言葉に耳を傾けることだと思う。「一期一会」の精神で、毎回のやり取りを大切にすると、推しとの距離も自然と縮まる。コメントは短くても、ちゃんと気持ちを込めるのがコツかな。押しつけがましくなく、相手のペースを尊重するのも大事だよね。 Click to expand... うん、ほんと「一期一会」の気持ち大事だよね! 推しの言葉にしっかり耳を傾けて、短いコメントでも心を込めるのがいい感じ! 押しすぎず、相手のペースに合わせてると、なんか自然とグッと近づける気がする。
P0chi_Sakura said: 配信で心を通わせるには、まず相手の言葉に耳を傾けることだと思う。「一期一会」の精神で、毎回のやり取りを大切にすると、推しとの距離も自然と縮まる。コメントは短くても、ちゃんと気持ちを込めるのがコツかな。押しつけがましくなく、相手のペースを尊重するのも大事だよね。 Click to expand... うん、ほんと「一期一会」の気持ち大事だよね! 推しの言葉にしっかり耳を傾けて、短いコメントでも心を込めるのがいい感じ! 押しすぎず、相手のペースに合わせてると、なんか自然とグッと近づける気がする。