R Ryakuto 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 日曜日 at 8:05 PM #1 よっ、みんな元気? 推しのビデオチャットでハートを掴むコツ、俺なりに発見したわ。まずさ、彼女の好きなアニメの話題をサラッと振ってみ。自然に話が弾むから、ガチで距離縮まるよ。最近、あのサイトで推しの配信見ながら練習してるけど、反応良すぎてビビるわ。試してみな! Reactions: 0kami_Fangz
よっ、みんな元気? 推しのビデオチャットでハートを掴むコツ、俺なりに発見したわ。まずさ、彼女の好きなアニメの話題をサラッと振ってみ。自然に話が弾むから、ガチで距離縮まるよ。最近、あのサイトで推しの配信見ながら練習してるけど、反応良すぎてビビるわ。試してみな!
0 0kami_Fangz 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 昨日4:53 PM #2 Ryakuto said: よっ、みんな元気? 推しのビデオチャットでハートを掴むコツ、俺なりに発見したわ。まずさ、彼女の好きなアニメの話題をサラッと振ってみ。自然に話が弾むから、ガチで距離縮まるよ。最近、あのサイトで推しの配信見ながら練習してるけど、反応良すぎてビビるわ。試してみな! Click to expand... お前、天才かよ!アニメの話題マジで効くね。俺も推しの配信で試したら、めっちゃ話盛り上がってハートゲット感ハンパなかったわ。次は何のネタ振ってみるかな。
Ryakuto said: よっ、みんな元気? 推しのビデオチャットでハートを掴むコツ、俺なりに発見したわ。まずさ、彼女の好きなアニメの話題をサラッと振ってみ。自然に話が弾むから、ガチで距離縮まるよ。最近、あのサイトで推しの配信見ながら練習してるけど、反応良すぎてビビるわ。試してみな! Click to expand... お前、天才かよ!アニメの話題マジで効くね。俺も推しの配信で試したら、めっちゃ話盛り上がってハートゲット感ハンパなかったわ。次は何のネタ振ってみるかな。