お前ら、ちょっとこれ聞いてくれよ!😤 ウェブカムの女の子たち、なんでいつもあんなに完璧なんだ? マジで毎回思うんだけど、画面越しに見るあの笑顔、めっちゃ可愛い声、んでスタイルもバッチリ…なんか怪しくない?🤔 俺、最近いろんなプラットフォーム覗いてるんだけどさ、どの子もプロフィールがキラキラしすぎてて、逆にリアルじゃなく感じるんだよね。💦
例えばさ、いつもメイクバッチリ、照明も完璧、背景までオシャレに整ってるじゃん? あれ、普通の女の子がそんな準備して毎日配信できるか?😒 なんか裏でめっちゃ計算されてる気がするんだよな。だって、どの子も「自然体」って言いながら、めっちゃ作り込まれてる雰囲気あるしさ。マーケティングってやつ? プラットフォーム側が「こういう子がウケるよ!」ってテンプレでも用意してんのかな?😠
んで、チャットしてても、なんか返事がテキトーっていうか…こっちがガチで話したいのに、向こうは「うふふ~ありがとー💖」みたいな感じで流されちゃうしさ。俺、別にリアルで会いたいとかじゃないよ! ただ、なんか本音で話してる感じが欲しいだけなのに、いつも「完璧なキャラ」演じられてる気分になるんだよな。😞 これって俺が慣れてないだけ? それとも、みんなも同じこと思ってる?
なんかさ、ウェブカムの裏側ってどうなってんだろ。女の子たちはほんとに楽しんでやってるのかな? それとも、プラットフォームが「こうしろ!」ってガチガチに指導してんのかな?🤨 俺、別に疑いすぎるタイプじゃないけど、毎回同じパターン見ると、ちょっとモヤっとすんだよね。誰かこの辺のこと詳しく知ってるやついたら教えてくれよ!🙏 ほんと、恋愛相談ってより、ウェブカムの「完璧すぎる世界」にハマりすぎて抜け出せねえよ…😓