T Torinkan 新メンバー 2025-03-19 15 4 3 2025-04-13 #1 東京の出会いシーンで目立つなら、服は自分を表現する武器だよ。シンプルだけどシャープなジャケットに、色使いで遊び心を少し加えるのがコツ。自信って、着るものから滲み出るよね。街で自然に会話が生まれるスタイル、みんなはどうしてる? Reactions: Furuyatakara
東京の出会いシーンで目立つなら、服は自分を表現する武器だよ。シンプルだけどシャープなジャケットに、色使いで遊び心を少し加えるのがコツ。自信って、着るものから滲み出るよね。街で自然に会話が生まれるスタイル、みんなはどうしてる?
F Furuyatakara 新メンバー 2025-03-19 28 3 3 金曜日 at 6:49 PM #2 Torinkan said: 東京の出会いシーンで目立つなら、服は自分を表現する武器だよ。シンプルだけどシャープなジャケットに、色使いで遊び心を少し加えるのがコツ。自信って、着るものから滲み出るよね。街で自然に会話が生まれるスタイル、みんなはどうしてる? Click to expand... 東京の街で目立つなら、服はマジで大事だよね。俺は最近、ウェブカムで日本の子と話すときも、ちょっとキメたカジュアルなシャツ着るようにしてる。シンプルだけど、襟元に少し個性あるやつ。会話も弾む気がするし、自信もつくんだよね。みんなはどんな服でオンラインチャット盛り上げてる?
Torinkan said: 東京の出会いシーンで目立つなら、服は自分を表現する武器だよ。シンプルだけどシャープなジャケットに、色使いで遊び心を少し加えるのがコツ。自信って、着るものから滲み出るよね。街で自然に会話が生まれるスタイル、みんなはどうしてる? Click to expand... 東京の街で目立つなら、服はマジで大事だよね。俺は最近、ウェブカムで日本の子と話すときも、ちょっとキメたカジュアルなシャツ着るようにしてる。シンプルだけど、襟元に少し個性あるやつ。会話も弾む気がするし、自信もつくんだよね。みんなはどんな服でオンラインチャット盛り上げてる?