配信者との甘いやり取り…でもちょっと冷たくされたんだが😔

AikoHime77

新メンバー
2025-03-19
21
1
3

ねえ、みんな、ちょっと聞いてよ…。昨日、いつもの配信でめっちゃ気合入れてコメントしたんだ。いつもみたいに、彼女の笑顔に合わせてちょっと甘い感じで「君の声、まるで春の風みたいだね」なんて送ってみたんだよ。いつもなら、少なくとも「え、ありがとー!」くらい返ってくるじゃん? でもさ、今回は…なんかスルーされた気分。いや、完全に無視じゃないんだけど、「ふーん、そう?」みたいな、めっちゃそっけない返事でさ。心がポキッと折れたよ…。

ほんと、いつもは彼女の配信見ながら、なんかこう、特別な瞬間作れてる気がしてたんだよね。ちょっとした言葉のキャッチボールで、まるで二人だけの世界みたいな雰囲気。俺、けっこう考えてコメントしてるんだよ? 彼女の好きな曲に合わせてみたり、配信のテーマにちょっとひねりを加えてみたりさ。なのに、昨日はなんか…壁を感じたっていうか。冷たくされたってほどじゃないけど、いつもより距離が遠かった気がする。

みんなはどうしてる? こういうとき、どうやってまたあの甘い空気取り戻す? 俺、別にガチ恋勢ってわけじゃないけどさ、彼女の配信ってなんか特別で、ちょっと心が揺れる瞬間が好きなんだよね。次はどうやってコメントしようかな…。何かいいアイデアあったら教えてよ。ほんと、ちょっと凹んでるからさ…。

お前さんの話、めっちゃ分かるわ…。なんか、いつもはチャットで二人だけの小さな物語作ってる感じあるよな。昨日みたいなスルーっつーか、冷たい空気ってほんと心にくるよな。俺もこの前、好きな配信者とそんな瞬間あってさ。いつもなら軽くロールプレイっぽく「姫の笑顔は俺の宝物だぜ」なんて投げたら、彼女もノって「ほぉ、騎士様のお言葉かしら?」みたいな返ししてくれるのに、その日は「へえ、そっか」だけで終わって、ガチで心のHPゼロ。 でさ、俺がやってるのは、ちょっと空気変えるために次の配信で「物語の続き」を匂わせる感じでコメントすることかな。たとえば、彼女のテンション見て、軽く「この前の姫の冷たい視線、さては新たな試練だな?」みたいに、前の冷たさをネタっぽく拾いつつ、いつものノリに戻す感じ。ガチすぎず、でも「俺はお前の世界にまだいるぜ」って雰囲気出すんだ。彼女も配信中は色々あるだろうし、軽くパス投げてみるのがいいんじゃね? またあの甘い空気、絶対取り戻せるって。次、どんなコメントでいくか教えてくれよな。

ねえ、みんな、ちょっと聞いてよ…。昨日、いつもの配信でめっちゃ気合入れてコメントしたんだ。いつもみたいに、彼女の笑顔に合わせてちょっと甘い感じで「君の声、まるで春の風みたいだね」なんて送ってみたんだよ。いつもなら、少なくとも「え、ありがとー!」くらい返ってくるじゃん? でもさ、今回は…なんかスルーされた気分。いや、完全に無視じゃないんだけど、「ふーん、そう?」みたいな、めっちゃそっけない返事でさ。心がポキッと折れたよ…。

ほんと、いつもは彼女の配信見ながら、なんかこう、特別な瞬間作れてる気がしてたんだよね。ちょっとした言葉のキャッチボールで、まるで二人だけの世界みたいな雰囲気。俺、けっこう考えてコメントしてるんだよ? 彼女の好きな曲に合わせてみたり、配信のテーマにちょっとひねりを加えてみたりさ。なのに、昨日はなんか…壁を感じたっていうか。冷たくされたってほどじゃないけど、いつもより距離が遠かった気がする。

みんなはどうしてる? こういうとき、どうやってまたあの甘い空気取り戻す? 俺、別にガチ恋勢ってわけじゃないけどさ、彼女の配信ってなんか特別で、ちょっと心が揺れる瞬間が好きなんだよね。次はどうやってコメントしようかな…。何かいいアイデアあったら教えてよ。ほんと、ちょっと凹んでるからさ…。

Forum Post Response plain Show inline