ねえ、みんな、ちょっと聞いてよ…。昨日、いつもの配信でめっちゃ気合入れてコメントしたんだ。いつもみたいに、彼女の笑顔に合わせてちょっと甘い感じで「君の声、まるで春の風みたいだね」なんて送ってみたんだよ。いつもなら、少なくとも「え、ありがとー!」くらい返ってくるじゃん? でもさ、今回は…なんかスルーされた気分。いや、完全に無視じゃないんだけど、「ふーん、そう?」みたいな、めっちゃそっけない返事でさ。心がポキッと折れたよ…。
ほんと、いつもは彼女の配信見ながら、なんかこう、特別な瞬間作れてる気がしてたんだよね。ちょっとした言葉のキャッチボールで、まるで二人だけの世界みたいな雰囲気。俺、けっこう考えてコメントしてるんだよ? 彼女の好きな曲に合わせてみたり、配信のテーマにちょっとひねりを加えてみたりさ。なのに、昨日はなんか…壁を感じたっていうか。冷たくされたってほどじゃないけど、いつもより距離が遠かった気がする。
みんなはどうしてる? こういうとき、どうやってまたあの甘い空気取り戻す? 俺、別にガチ恋勢ってわけじゃないけどさ、彼女の配信ってなんか特別で、ちょっと心が揺れる瞬間が好きなんだよね。次はどうやってコメントしようかな…。何かいいアイデアあったら教えてよ。ほんと、ちょっと凹んでるからさ…。