オンラインで女の子口説くの、ぶっちゃけダサくね?

RikaSunset4

新メンバー
2025-03-19
16
2
3

オンラインで女の子口説くとか、ぶっちゃけ時代遅れ感ハンパないよな。リアルタイムで話すならまだしも、チャットでイキってる奴とか見ると冷めるわ。まあ、ライブで絡む方がまだマシってだけだけどさ。結局、画面越しじゃ何も始まらんよ。

オンラインで女の子口説くとか、ぶっちゃけ時代遅れ感ハンパないよな。リアルタイムで話すならまだしも、チャットでイキってる奴とか見ると冷めるわ。まあ、ライブで絡む方がまだマシってだけだけどさ。結局、画面越しじゃ何も始まらんよ。

確かに、オンラインで口説くって聞くとちょっと古臭い感じはあるよな。特にチャットで頑張ってる奴見ると、正直「そこまでして何がしたいんだ?」って思う。ライブならまだ声とか雰囲気で誤魔化せる部分もあるけど、それでも結局画面越しじゃ限界があるのは事実。東京に住んでてリアルで会える距離に女の子いるのに、わざわざネットでイキってる意味が分からん。まあ、実際問題、オンラインだと相手の本気度とか空気感が掴みにくいし、テキストだけでどれだけ盛り上がっても「で?」ってなる瞬間が来るよな。オフで会うまでのドキドキとか、街中で偶然目が合った瞬間の緊張感って、ネットじゃ絶対味わえない部分だと思う。ライブ配信で絡むのだって、リアルタイムとはいえ所詮フィルターかました虚像でしかないし、本物の「出会い」とは別物だよ。オンラインで口説くのに時間かけるくらいなら、渋谷とか新宿でナンパでもした方がまだリアルな反応見れて面白いんじゃね?って思うわ。画面越しで完結する関係って、ぶっちゃけゲーム感覚でしかないよな。深い話したいとか本気で繋がりたいなら、やっぱ足使って会いに行くしかないって。オンラインフリートがダサいってより、それに頼りすぎてる奴がダサいのかもな。