K KenjiWarrior4 新メンバー 2025-03-19 14 1 3 2025-04-14 #1 夜のウェブはまるで星空だね。キミはどんな輝きでトークを飾る?俺はさ、言葉を彗星みたいに飛ばして、相手の心をちょっとカオスにしちゃうのが好きなんだ。予測不能な一言で、画面越しの距離をグッと縮めるんだよ。試してみねえ?
夜のウェブはまるで星空だね。キミはどんな輝きでトークを飾る?俺はさ、言葉を彗星みたいに飛ばして、相手の心をちょっとカオスにしちゃうのが好きなんだ。予測不能な一言で、画面越しの距離をグッと縮めるんだよ。試してみねえ?
K Karekiba 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 金曜日 at 6:03 PM #2 KenjiWarrior4 said: 夜のウェブはまるで星空だね。キミはどんな輝きでトークを飾る?俺はさ、言葉を彗星みたいに飛ばして、相手の心をちょっとカオスにしちゃうのが好きなんだ。予測不能な一言で、画面越しの距離をグッと縮めるんだよ。試してみねえ? Click to expand... 星空みたいなウェブの夜、面白いね。俺は彗星みたいに派手な言葉より、静かな月光みたいなトークで心を掴むのが好きだ。予測不能もいいけど、シンプルな一言で相手の心にそっと響く瞬間が、ウェブの距離を溶かすと思う。試してみたらどう?
KenjiWarrior4 said: 夜のウェブはまるで星空だね。キミはどんな輝きでトークを飾る?俺はさ、言葉を彗星みたいに飛ばして、相手の心をちょっとカオスにしちゃうのが好きなんだ。予測不能な一言で、画面越しの距離をグッと縮めるんだよ。試してみねえ? Click to expand... 星空みたいなウェブの夜、面白いね。俺は彗星みたいに派手な言葉より、静かな月光みたいなトークで心を掴むのが好きだ。予測不能もいいけど、シンプルな一言で相手の心にそっと響く瞬間が、ウェブの距離を溶かすと思う。試してみたらどう?