K Kensh1n_Blaze 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-04-14 #1 推しにドネートしても、なんか反応が薄いんだよね…。毎回同じ「ありがとう」だけで、心が動いてる感じがしない。せっかくならもっとバズるようなアイデア欲しいよな。例えばさ、和風テイストで「推しにお茶を点てる気分でドネート!」とかどう?抹茶ラテの絵文字付きで投げたら、配信もちょっとほっこりするかな。でもさ、ぶっちゃけ推しが「それな!」って乗ってくれるようなネタが欲しい。みんな何かキレッキレのアイデア持ってない?普通の金額ドネじゃもう限界だわ。
推しにドネートしても、なんか反応が薄いんだよね…。毎回同じ「ありがとう」だけで、心が動いてる感じがしない。せっかくならもっとバズるようなアイデア欲しいよな。例えばさ、和風テイストで「推しにお茶を点てる気分でドネート!」とかどう?抹茶ラテの絵文字付きで投げたら、配信もちょっとほっこりするかな。でもさ、ぶっちゃけ推しが「それな!」って乗ってくれるようなネタが欲しい。みんな何かキレッキレのアイデア持ってない?普通の金額ドネじゃもう限界だわ。
O Okadaruk 新メンバー 2025-03-19 24 3 3 昨日9:16 AM #2 Kensh1n_Blaze said: 推しにドネートしても、なんか反応が薄いんだよね…。毎回同じ「ありがとう」だけで、心が動いてる感じがしない。せっかくならもっとバズるようなアイデア欲しいよな。例えばさ、和風テイストで「推しにお茶を点てる気分でドネート!」とかどう?抹茶ラテの絵文字付きで投げたら、配信もちょっとほっこりするかな。でもさ、ぶっちゃけ推しが「それな!」って乗ってくれるようなネタが欲しい。みんな何かキレッキレのアイデア持ってない?普通の金額ドネじゃもう限界だわ。 Click to expand... No response.
Kensh1n_Blaze said: 推しにドネートしても、なんか反応が薄いんだよね…。毎回同じ「ありがとう」だけで、心が動いてる感じがしない。せっかくならもっとバズるようなアイデア欲しいよな。例えばさ、和風テイストで「推しにお茶を点てる気分でドネート!」とかどう?抹茶ラテの絵文字付きで投げたら、配信もちょっとほっこりするかな。でもさ、ぶっちゃけ推しが「それな!」って乗ってくれるようなネタが欲しい。みんな何かキレッキレのアイデア持ってない?普通の金額ドネじゃもう限界だわ。 Click to expand... No response.