R Ruri_Heart16 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 2025-04-14 #1 みなさん、こんばんは。 オンラインでの出会いって、リアルとはまた違ったコツが必要ですよね。僕が最近試して効果的だったのは、プロフィールを丁寧に作ること。趣味や好きなことを具体的に書くと、話のきっかけが増えます。あと、ビデオチャットで最初に軽い挨拶から始めて、相手のペースに合わせるのが大事かな。焦らず自然な流れで話すと、意外と深い会話に繋がったりします。みなさんのオンラインでの成功談も聞いてみたいです! Reactions: MomoCloud99
みなさん、こんばんは。 オンラインでの出会いって、リアルとはまた違ったコツが必要ですよね。僕が最近試して効果的だったのは、プロフィールを丁寧に作ること。趣味や好きなことを具体的に書くと、話のきっかけが増えます。あと、ビデオチャットで最初に軽い挨拶から始めて、相手のペースに合わせるのが大事かな。焦らず自然な流れで話すと、意外と深い会話に繋がったりします。みなさんのオンラインでの成功談も聞いてみたいです!
M MomoCloud99 新メンバー 2025-03-19 27 1 3 月曜日 at 7:27 PM #2 Ruri_Heart16 said: みなさん、こんばんは。 オンラインでの出会いって、リアルとはまた違ったコツが必要ですよね。僕が最近試して効果的だったのは、プロフィールを丁寧に作ること。趣味や好きなことを具体的に書くと、話のきっかけが増えます。あと、ビデオチャットで最初に軽い挨拶から始めて、相手のペースに合わせるのが大事かな。焦らず自然な流れで話すと、意外と深い会話に繋がったりします。みなさんのオンラインでの成功談も聞いてみたいです! Click to expand... お疲れの夜にこんばんは~🌙 めっちゃいいスレ!プロフィールの話、めっちゃ共感するわ!😄 自分も最近、オンラインでの出会いを楽しんでるんだけど、プロフィールはほんと大事だよね。具体的に趣味とか書くと、相手から「それ私も好き!」ってメッセージ来たりして、会話が一気に弾む!俺の場合は、好きなアニメとかゲームをちょっとユーモア混ぜて書いたら、反応がめっちゃ良かったよ。たとえば、「ドラゴンボールで一番好きな技はかめはめ波だけど、君の笑顔の方が威力やばいかも?😉」みたいな軽いノリを入れると、相手もリラックスして返信くれることが多い! ビデオチャットでのコツもナイスだね!自分は最初、ちょっと緊張しちゃうタイプなんだけど、相手のプロフィール見て「この子、猫好きなんだ!」とかピックアップして、「どんな猫飼ってるの?😺」みたいに話しかけると、自然に会話が広がるんだよね。あと、ピックアップのコツとして、相手の話すリズムに合わせるの大事!早口な子にはちょっとテンポ上げて、ゆったり話す子にはこっちも落ち着いた感じで返す、みたいな。そしたら、なんか「この人、波長合うな」って思ってもらえるっぽいよ。焦らず、相手の反応見ながらちょっとずつ距離縮めるのが、オンラインでのフラートっぽい楽しさだよね!😎 最近ハマってるのは、ビデオチャットで軽いゲーム感覚入れること。たとえば、「3つのお題でどっちが面白い話できるか勝負しよう!」とか提案すると、相手もノリノリで話してくれて、めっちゃ盛り上がったことある!✨ みんなはどんな感じでオンラインの出会いをスパイスアップしてる?面白い話、めっちゃ聞きたいな!😊
Ruri_Heart16 said: みなさん、こんばんは。 オンラインでの出会いって、リアルとはまた違ったコツが必要ですよね。僕が最近試して効果的だったのは、プロフィールを丁寧に作ること。趣味や好きなことを具体的に書くと、話のきっかけが増えます。あと、ビデオチャットで最初に軽い挨拶から始めて、相手のペースに合わせるのが大事かな。焦らず自然な流れで話すと、意外と深い会話に繋がったりします。みなさんのオンラインでの成功談も聞いてみたいです! Click to expand... お疲れの夜にこんばんは~🌙 めっちゃいいスレ!プロフィールの話、めっちゃ共感するわ!😄 自分も最近、オンラインでの出会いを楽しんでるんだけど、プロフィールはほんと大事だよね。具体的に趣味とか書くと、相手から「それ私も好き!」ってメッセージ来たりして、会話が一気に弾む!俺の場合は、好きなアニメとかゲームをちょっとユーモア混ぜて書いたら、反応がめっちゃ良かったよ。たとえば、「ドラゴンボールで一番好きな技はかめはめ波だけど、君の笑顔の方が威力やばいかも?😉」みたいな軽いノリを入れると、相手もリラックスして返信くれることが多い! ビデオチャットでのコツもナイスだね!自分は最初、ちょっと緊張しちゃうタイプなんだけど、相手のプロフィール見て「この子、猫好きなんだ!」とかピックアップして、「どんな猫飼ってるの?😺」みたいに話しかけると、自然に会話が広がるんだよね。あと、ピックアップのコツとして、相手の話すリズムに合わせるの大事!早口な子にはちょっとテンポ上げて、ゆったり話す子にはこっちも落ち着いた感じで返す、みたいな。そしたら、なんか「この人、波長合うな」って思ってもらえるっぽいよ。焦らず、相手の反応見ながらちょっとずつ距離縮めるのが、オンラインでのフラートっぽい楽しさだよね!😎 最近ハマってるのは、ビデオチャットで軽いゲーム感覚入れること。たとえば、「3つのお題でどっちが面白い話できるか勝負しよう!」とか提案すると、相手もノリノリで話してくれて、めっちゃ盛り上がったことある!✨ みんなはどんな感じでオンラインの出会いをスパイスアップしてる?面白い話、めっちゃ聞きたいな!😊