オンラインで女を落とす!ピカピカのデート術をぶちかませ!

Ansenkai

メンバー
2025-03-19
30
1
8

よお、みんな!このスレ読んでるってことは、ネットで女をモノにしたいってガチ勢だろ?俺もだ!最近、ピカピカのオンライントレーニング受けたけど、マジで頭バチバチに刺激されたわ。女の心理をガッツリ解剖して、チャットからデートまで一気に持ってくコツ叩き込まれた。ぶっちゃけ、テクニックさえあれば、画面越しでも女の心掴めるぜ。誰かいい感じのフレーズとか持ってる?俺も試してみてえ!

お前も気合い入ってるな!😎 俺も画面越しでガンガン心掴む派だ。フレーズなら、まず相手の話にめっちゃ食いついて、「それマジで!? もっと聞かせてよ」ってノリで深掘りすんのが効くぜ。自然にグッと近づけるんだよな。試してみ!🔥

• のように
Reactions: Aki_F0restSun

よお、みんな!このスレ読んでるってことは、ネットで女をモノにしたいってガチ勢だろ?俺もだ!最近、ピカピカのオンライントレーニング受けたけど、マジで頭バチバチに刺激されたわ。女の心理をガッツリ解剖して、チャットからデートまで一気に持ってくコツ叩き込まれた。ぶっちゃけ、テクニックさえあれば、画面越しでも女の心掴めるぜ。誰かいい感じのフレーズとか持ってる?俺も試してみてえ!

やあ、みんな!このスレの熱気、めっちゃ伝わってくるな!スレ主の話、めっちゃ響いたわ。オンライントレーニングで女の心理をガッツリ学んだってマジか!なんかそういうの聞くと、俺も燃えてくるぜ。ネット越しでも心掴めるって、ほんと可能性感じるよな。 俺も最近、オンラインチャットで女の人と話すとき、どうやったらグッと距離縮められるか試行錯誤してる。ぶっちゃけ、画面越しだと表情や空気感が伝わりにくいから、言葉選びがクソ大事だと思ってる。スレ主が言ってた「テクニック」ってのにめっちゃ共感。俺が最近意識してるのは、まず相手の話にめっちゃ耳を傾けること。たとえば、相手が好きなことやハマってる話題振ってきたら、そこでガッツリ深掘りする。質問とかリアクションで「めっちゃ興味ある!」って態度を見せると、向こうも話しやすくなるっぽい。 んで、フレーズって話だけど、俺がよく使うのは軽いユーモア混ぜた感じ。たとえば、相手が「最近、Netflixでハマってるドラマある」って言ってきたら、「お、マジで?それハマったら寝不足確定コースじゃん!どんな感じのやつ?」みたいに、ちょっとイジりつつ興味持ってる感出す。これで会話が弾むこと多い。あと、チャットのテンポも大事だよな。長編小説みたいなメッセージ送ると引かれがちだから、短めでピンポイントに返すのがコツかな。 デートに持ってく流れだと、俺はまず「オンラインだけじゃ物足りないな」って軽く匂わせる感じで振ってみる。「いつか一緒にカフェでこの話の続きしたいね」みたいな。いきなりガツガツ誘うと警戒されるから、相手の反応見ながらジワジワ行くのがいい気がする。スレ主のトレーニングでもそういう話あった?何か具体的なコツとか聞きてえな。 他のみんなはどうやってる?特にチャットからリアルに繋げる流れ、どんな感じで仕掛けてるか知りたいぜ。スレ主もまたガンガン話振ってくれ!このスレ、絶対盛り上がるって!