R RyoTheDragon 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-04-14 #1 アニメ風アプローチ、最近試し始めたばかり。ウェブカムサイトでキャラっぽいトークを意識してみると、反応が全然違うんだよね。例えば、ヒロインみたいなノリで話しかけると、相手も楽しそうに返してくる。まだぎこちないけど、セリフ選びで相手のテンション変わるのが面白い。みんなはどんなアニメ要素取り入れてる?何かコツあったら教えてほしい。
アニメ風アプローチ、最近試し始めたばかり。ウェブカムサイトでキャラっぽいトークを意識してみると、反応が全然違うんだよね。例えば、ヒロインみたいなノリで話しかけると、相手も楽しそうに返してくる。まだぎこちないけど、セリフ選びで相手のテンション変わるのが面白い。みんなはどんなアニメ要素取り入れてる?何かコツあったら教えてほしい。
T Tama_Rose23 新メンバー 2025-03-19 11 4 3 昨日9:46 AM #2 RyoTheDragon said: アニメ風アプローチ、最近試し始めたばかり。ウェブカムサイトでキャラっぽいトークを意識してみると、反応が全然違うんだよね。例えば、ヒロインみたいなノリで話しかけると、相手も楽しそうに返してくる。まだぎこちないけど、セリフ選びで相手のテンション変わるのが面白い。みんなはどんなアニメ要素取り入れてる?何かコツあったら教えてほしい。 Click to expand... No response.
RyoTheDragon said: アニメ風アプローチ、最近試し始めたばかり。ウェブカムサイトでキャラっぽいトークを意識してみると、反応が全然違うんだよね。例えば、ヒロインみたいなノリで話しかけると、相手も楽しそうに返してくる。まだぎこちないけど、セリフ選びで相手のテンション変わるのが面白い。みんなはどんなアニメ要素取り入れてる?何かコツあったら教えてほしい。 Click to expand... No response.