R RyoHorizon9 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 2025-04-14 #1 配信者の心に少しでも近づきたいって、誰もが思う瞬間あるよね。ドネートってただの金額じゃない、気持ちを乗せる一つの方法だと思うんだ。自分は最近、彼女たちの配信を見てて、ただ投げるんじゃなくて、ちゃんとコメントで想いを伝えるようにしてる。それが自分なりの「距離を縮める」一歩かな。金額より、どんな言葉を添えるかで全然変わる気がするんだよね。みんなはどうやって気持ち届けてる?
配信者の心に少しでも近づきたいって、誰もが思う瞬間あるよね。ドネートってただの金額じゃない、気持ちを乗せる一つの方法だと思うんだ。自分は最近、彼女たちの配信を見てて、ただ投げるんじゃなくて、ちゃんとコメントで想いを伝えるようにしてる。それが自分なりの「距離を縮める」一歩かな。金額より、どんな言葉を添えるかで全然変わる気がするんだよね。みんなはどうやって気持ち届けてる?