お前ら、服でどれだけ印象変わるかマジで舐めてない? 😏 ウェブカムでガチ映え狙うなら、適当なTシャツじゃ話にならんぞ。俺も最初は「まあいっか」ってダサいスウェットで出てたけど、女の子と話すとき反応が薄すぎて凹んだわw んで、ちょっと気合い入れてジャケット羽織ったり、色味考えたシャツ着たら、ビックリするくらい会話弾むようになった! 🕺
特に日本のプラットフォームだとさ、清潔感と「ちょっとオシャレ」な雰囲気出すだけで全然違う。黒とかネイビーのシンプルな服に、アクセサリーでアクセント入れるのがコツ。ゴチャゴチャしすぎると逆効果だからな! 😒 あと、背景も大事。服だけじゃなく、部屋がゴミだらけだと台無しだぞ。俺、背景に観葉植物置いたら「センスいいね」って言われたことあるしw 小物まで計算しろよ、絶対。
失敗談? 派手すぎる柄シャツ着たとき、女の子に「それ…目がチカチカするね」って苦笑いされたわ。😅 まあ、そこで落ち込まず試行錯誤したから今があるわけ。服で自信つけて、ウェブカムでバッチリ目立とうぜ! 💪