ドネートで始まった意外な会話の展開

Yaya0

新メンバー
2025-03-19
20
3
3

最近、ちょっと面白いことがあったのでシェアしたい。いつものように夜を過ごしてたんだけど、ふとあのサイトで気になる子を見つけたんだ。雰囲気も良くて、チャットも自然に盛り上がってきて、軽い気持ちでドネートしてみた。そしたら、彼女が急に「この金額、なんか意味あるの?」って笑いながら聞いてきてさ。そこから話が予想外の方向に進んだ。

最初はただの冗談っぽいやりとりだったんだけど、彼女が「この数字、どこかで見たことある気がする」って言い出して、なんかゲームみたいに二人でその数字の「謎」を解く流れに。映画の話から始まって、気づけば好きな小説の話までしてた。ドネートがきっかけで、こんな風に深い話になるなんて思ってもみなかったよ。結局、彼女のおすすめの本をメモしてチャット終わったけど、なんか新鮮な気分だった。

こういうのって、オンラインだからこその不思議な繋がりだよな。皆もこんな感じでドネートから意外な会話に発展したことある?