お前ら、こんな経験ない? 😣 俺、最近マジで最悪なドネート体験したわ。某サイトで、けっこう可愛い子見つけてさ、雰囲気も良くて「これはイケる!」って思ったんだよね。で、ちょっと気合い入れて5000円くらいドネートしたのよ。メッセージもちゃんと書いたし、軽く褒めて、会話弾むように質問も添えた。自分なりにスマートにアプローチしたつもりだったわけ。😎
そしたらさ…完全無視! マジで一言も返ってこねえ! 😤 いや、別に「ありがとう」だけでもいいよ? でもさ、無反応って何? 俺の金、ただの空気になっただけじゃん。しかも、その子、俺がドネートした直後に他のやつとめっちゃ楽しそうに話してたし。タイミング悪すぎだろって。💦
俺、普段からオンラインチャットで女の子と話すの得意な方だと思ってたんだよね。東京でやってるあのフリートーク系のイベントとか、ピックアップの練習もしてるから、会話の流れとか空気読むのには自信あったのにさ。今回は完全にやられた気分。😞 ドネートしたのに無視されるって、なんか自分のアプローチ全部否定されたみたいで、モヤモヤするわ。
他の奴らもこういうことある? 無視されたとき、どうやって気持ち切り替えてる? それとも、俺が何か根本的に間違ったアプローチしちゃったのかな? 😔 ぶっちゃけ、良い子見つけるコツとか、ドネートで失敗しないためのアドバイスあったら教えてくれよ! まじで次はこんな目に遭いたくないわ…。