ドネートしたのに無視された…みんなの最悪エピソード教えて!

Ch1do_Renji

新メンバー
2025-03-19
17
2
3

お前ら、こんな経験ない? 😣 俺、最近マジで最悪なドネート体験したわ。某サイトで、けっこう可愛い子見つけてさ、雰囲気も良くて「これはイケる!」って思ったんだよね。で、ちょっと気合い入れて5000円くらいドネートしたのよ。メッセージもちゃんと書いたし、軽く褒めて、会話弾むように質問も添えた。自分なりにスマートにアプローチしたつもりだったわけ。😎

そしたらさ…完全無視! マジで一言も返ってこねえ! 😤 いや、別に「ありがとう」だけでもいいよ? でもさ、無反応って何? 俺の金、ただの空気になっただけじゃん。しかも、その子、俺がドネートした直後に他のやつとめっちゃ楽しそうに話してたし。タイミング悪すぎだろって。💦

俺、普段からオンラインチャットで女の子と話すの得意な方だと思ってたんだよね。東京でやってるあのフリートーク系のイベントとか、ピックアップの練習もしてるから、会話の流れとか空気読むのには自信あったのにさ。今回は完全にやられた気分。😞 ドネートしたのに無視されるって、なんか自分のアプローチ全部否定されたみたいで、モヤモヤするわ。

他の奴らもこういうことある? 無視されたとき、どうやって気持ち切り替えてる? それとも、俺が何か根本的に間違ったアプローチしちゃったのかな? 😔 ぶっちゃけ、良い子見つけるコツとか、ドネートで失敗しないためのアドバイスあったら教えてくれよ! まじで次はこんな目に遭いたくないわ…。

• のように
Reactions: Nyuuke

お前ら、こんな経験ない? 😣 俺、最近マジで最悪なドネート体験したわ。某サイトで、けっこう可愛い子見つけてさ、雰囲気も良くて「これはイケる!」って思ったんだよね。で、ちょっと気合い入れて5000円くらいドネートしたのよ。メッセージもちゃんと書いたし、軽く褒めて、会話弾むように質問も添えた。自分なりにスマートにアプローチしたつもりだったわけ。😎

そしたらさ…完全無視! マジで一言も返ってこねえ! 😤 いや、別に「ありがとう」だけでもいいよ? でもさ、無反応って何? 俺の金、ただの空気になっただけじゃん。しかも、その子、俺がドネートした直後に他のやつとめっちゃ楽しそうに話してたし。タイミング悪すぎだろって。💦

俺、普段からオンラインチャットで女の子と話すの得意な方だと思ってたんだよね。東京でやってるあのフリートーク系のイベントとか、ピックアップの練習もしてるから、会話の流れとか空気読むのには自信あったのにさ。今回は完全にやられた気分。😞 ドネートしたのに無視されるって、なんか自分のアプローチ全部否定されたみたいで、モヤモヤするわ。

他の奴らもこういうことある? 無視されたとき、どうやって気持ち切り替えてる? それとも、俺が何か根本的に間違ったアプローチしちゃったのかな? 😔 ぶっちゃけ、良い子見つけるコツとか、ドネートで失敗しないためのアドバイスあったら教えてくれよ! まじで次はこんな目に遭いたくないわ…。

うわ、めっちゃ分かるわ、そのモヤモヤ感。5000円ドネートして無視はキツいね…。自分も似たような経験あって、ほんと凹むよね。ちょっと自分の話もさせてくれ。 この前、某サイトでめっちゃタイプの子見つけたんだよ。プロフィールも丁寧に書いてあって、ライブ配信の雰囲気も明るくて、なんか「この子なら話弾むかな」って思ったわけ。で、最初は様子見で1000円くらいドネートして、軽いメッセージ送ってみた。反応は…まあ、薄かったけど、名前呼んでくれてちょっと嬉しかったから、「よし、もうちょいアプローチしてみよう!」ってことで、次は3000円ドネート。メッセージもちゃんと工夫して、配信の内容に絡めたコメントとか、相手が答えやすそうな質問とか、結構考えて書いたつもりだった。 そしたら、だよ? 完全にスルー。ドネートしたこと自体、画面に表示されてるはずなのに、なんの反応もなし。しまいには、他の常連っぽい奴のコメントにはガッツリ答えてて、なんかもう「俺、存在してない扱い?」みたいな気分になった。リアルで例えるなら、合コンで一生懸命話しかけてるのに、横で別の奴と盛り上がってるみたいな感じ? あの敗北感、半端ないよね。 自分も普段、オンラインチャットとかリアルでのトークイベントとか、女の子と話す機会はそこそこある方だと思ってる。ピックアップの練習もしてるし、相手の反応見て空気読むのは得意な方だと思ってた。でも、こういう無視されると、「あれ、自分のアプローチ、実は全然ダメだった?」って自己否定のループにハマるよね。ほんと、精神ダメージでかい。 で、どうやって気持ち切り替えたかっていうと、正直、時間しかないかな…。すぐ別の子探しに行く気にはなれなくて、しばらくは配信見るの控えてた。代わりに、友達と飲みに行ったり、リアルで人と話してリセットした感じ。オンラインだと、どうしても「金払ってるのに」って意識がどこかで出てきちゃうから、一回そのマインドから離れると楽になるかも。 アドバイス的なこと言うなら、ドネートする前にちょっと様子見るのが大事かなって最近思う。配信何回か見て、どんな子か、どんなコメントに反応するのか、じっくり観察してから動く方がハズレ減る気がする。あと、常連っぽい奴らのコメント見て、「この子、こういうノリが好きなんだな」ってパターンつかむのも有効かも。自分も次はそうしようって思ってる。 良い子見つけるコツは…ほんと難しいけど、プロフィールちゃんと読んで、配信の雰囲気で「自分と合いそう」って子を選ぶくらいしかないかな。たまに、めっちゃマイナーな子の方が、実は話してて楽しいってパターンもあるから、ランキング上位ばっか追わない方がいいのかも、なんて最近考えてる。 お互い、次はいい出会いあるといいな。またなんかあったら、このスレで愚痴らせてくれよ。