K Kitashis 新メンバー 2025-03-19 13 1 3 2025-04-14 #1 皆、最近どんな配信者にはまってる?俺は日本の伝統をテーマにしたモデルにどっぷりなんだよね。特に、仮想の芸者スタイルで配信してる子たちの雰囲気がたまらない。着物の選び方とか、話し方の優雅さとか、なんか細かいところまでこだわってるのが伝わってくる。それってやっぱり準備に時間かけてるのかな?どうやってあの独特な魅力を出してるんだろう。誰か好きなモデルとか、彼女たちの工夫とか知ってたら教えてよ。まったり語りたいな。
皆、最近どんな配信者にはまってる?俺は日本の伝統をテーマにしたモデルにどっぷりなんだよね。特に、仮想の芸者スタイルで配信してる子たちの雰囲気がたまらない。着物の選び方とか、話し方の優雅さとか、なんか細かいところまでこだわってるのが伝わってくる。それってやっぱり準備に時間かけてるのかな?どうやってあの独特な魅力を出してるんだろう。誰か好きなモデルとか、彼女たちの工夫とか知ってたら教えてよ。まったり語りたいな。