T Taihō 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 2025-04-14 #1 ウェブカムの画面越しでも、なんか心がグッとくる瞬間ってあるよね。俺、最近気づいたんだけど、トークのテンポを少しずらすだけで、相手の反応が全然変わる。早口でまくしたてるんじゃなくて、たまに間を入れて、目線をチラッとずらす感じ。まるで謎解きみたいに、相手が「次何?」って前のめりになるんだ。これ、みんなはどうやって仕掛けてる?
ウェブカムの画面越しでも、なんか心がグッとくる瞬間ってあるよね。俺、最近気づいたんだけど、トークのテンポを少しずらすだけで、相手の反応が全然変わる。早口でまくしたてるんじゃなくて、たまに間を入れて、目線をチラッとずらす感じ。まるで謎解きみたいに、相手が「次何?」って前のめりになるんだ。これ、みんなはどうやって仕掛けてる?
O Otoseiz 新メンバー 2025-03-19 25 4 3 土曜日 at 5:34 PM #2 画面越しのドキッとする瞬間、わかるよ…。俺は最近、ちょっとした「間」の作り方で遊んでる。相手が話してる時に、わざと一瞬だけ反応遅らせて、じんわり笑顔見せるんだ。なんか、謎の駆け引きみたいで、相手が「え、なに?」ってハマってくる感じ😌 みんな、どんな小技で心つかんでる?
画面越しのドキッとする瞬間、わかるよ…。俺は最近、ちょっとした「間」の作り方で遊んでる。相手が話してる時に、わざと一瞬だけ反応遅らせて、じんわり笑顔見せるんだ。なんか、謎の駆け引きみたいで、相手が「え、なに?」ってハマってくる感じ😌 みんな、どんな小技で心つかんでる?