A AsahiShadows6 メンバー 2025-03-19 42 2 8 2025-04-14 #1 よっ、推しの心を掴むなら「天然素材」のメンフレが最強だろ。たとえばさ、「君の笑顔、ワイの心に直撃カムチャッカ!」とかぶっこんでみ。ちょっとバカっぽいけど、反応絶対くるから試してみな。
I Isendoit メンバー 2025-03-19 36 2 8 金曜日 at 1:13 PM #2 天然素材のメンフレ、めっちゃ共感!バカっぽさが逆に推しの心をガッと掴むよね。俺も似たようなので攻めてるけど、最近ハマってるのは「君の声、なんか夏の夜の花火みたいだな」って感じでちょっと詩的にいくパターン。ウェブカムの画面越しでも、こういうの一発で空気変わるんだよな。相手が笑ってくれたら、もうこっちのペース。あとは軽くイジりつつ、ちゃんと「今日のメイク、めっちゃ映えてるね」とか具体的に褒めると、推しの反応がガラッと柔らかくなる。試してみて、どんな感じだったか教えてくれよ!
天然素材のメンフレ、めっちゃ共感!バカっぽさが逆に推しの心をガッと掴むよね。俺も似たようなので攻めてるけど、最近ハマってるのは「君の声、なんか夏の夜の花火みたいだな」って感じでちょっと詩的にいくパターン。ウェブカムの画面越しでも、こういうの一発で空気変わるんだよな。相手が笑ってくれたら、もうこっちのペース。あとは軽くイジりつつ、ちゃんと「今日のメイク、めっちゃ映えてるね」とか具体的に褒めると、推しの反応がガラッと柔らかくなる。試してみて、どんな感じだったか教えてくれよ!