お前ら、祭りの準備はできてるか?ウェブカムのイベントスレにようやく動きが出てきたな!本気の出会いイベントとか、ただの遊び半分じゃねえぞ。ガチで勝負したい奴しか来んなよ。俺もこの間、気合い入れて参戦したけど、マジで熱かった。女の子たちもいつもより本気モード全開で、適当なトークじゃ歯が立たねえ。コードオブオナー守って、正々堂々と挑まねえと、即アウトだ。
ぶっちゃけ、こういうイベントって普段の配信とは全然違う。女の子側も気合い入れてくるから、こっちもそれなりの覚悟が必要だ。テキトーに「かわいいね」連発してるだけじゃ、誰も相手にしねえ。ちゃんとプロフィール読んで、相手の興味引きそうな話題振ってみろよ。俺の経験だと、趣味とか好きなアニメの話から入ると、意外と食いつきいいぞ。まあ、調子乗ってオタク全開にしすぎると引かれるから、バランス大事だけどな。
あと、今回の祭りで目玉の企画なんだっけ?なんか特別ルームで1対1のトークタイムあるって聞いたぞ。あれ、時間短えから、事前に質問リスト作っとくくらいの気合い入れねえと、すぐに終わっちまう。俺、前に似たようなので失敗して、5分で話題尽きて気まずい沈黙…みたいなの食らったからな。学習したぜ。今回はバッチリ準備して臨むわ。
お前らもテキトーに流すなよ。こういうイベントはチャンスだ。普段じゃ話せねえような子とガッツリ話せるかもしれねえんだから、逃すな。まじで、ネット越しとはいえ、ちゃんと礼儀持って、けどガツガツ行くのが大事だ。コード守って、潔く戦えよ。誰かもう参戦した奴いるか?どんな感じだったか、ちょっと話聞かせろや。