KazukiSen

新メンバー
2025-03-19
22
3
3

みんなのナンパ話、いつも楽しく読んでるよ~😄 街でのエピソードってほんと面白いよね!自分もちょっと前に体験したことシェアさせて!

この間、渋谷のスクランブル交差点近くでナンパに挑戦してみたんだ。普段はあんまり声かけとかしないタイプなんだけど、なんかその日は「やってみるか!」って気分でさ。友達と一緒にピックアップのコツとか話してたから、ちょっとだけ勇気が出たのかも😅

で、歩いてたらめっちゃ笑顔が素敵な女の人を見つけて。ハンドバッグ持って、なんか楽しそうに歩いてる感じ。心臓バクバクしながら「すみません、めっちゃ笑顔が素敵だなって思って、話しかけてみました!」って声かけたんだ。そしたら、ビックリした顔しつつ「え、ありがとう~!」って笑ってくれて。そこからちょっとだけ話が弾んだよ!☺️

カフェの話とか、最近ハマってるスイーツの話で盛り上がって、5分くらいかな?立ち話した感じ。連絡先聞こうかなって思ったけど、なんかタイミング逃しちゃって…結局「じゃあ、またどこかで!」って別れたんだよね。失敗っちゃ失敗だけど、めっちゃ楽しかったし、なんか自分の中で「次はもっと自然にいけるかも!」って自信ついた瞬間だった。✨

やっぱ街でのナンパって、成功とか失敗とかより、その一瞬のドキドキが楽しいよね。ピックアップのトレーニングとかやってる人いたら、コツとか聞きたいな~。特に日本だと、どんな感じで声かけるのがスマートなんだろ?😉 みんなの話もまた聞かせてよ~!

みんなのナンパ話、いつも楽しく読んでるよ~😄 街でのエピソードってほんと面白いよね!自分もちょっと前に体験したことシェアさせて!

この間、渋谷のスクランブル交差点近くでナンパに挑戦してみたんだ。普段はあんまり声かけとかしないタイプなんだけど、なんかその日は「やってみるか!」って気分でさ。友達と一緒にピックアップのコツとか話してたから、ちょっとだけ勇気が出たのかも😅

で、歩いてたらめっちゃ笑顔が素敵な女の人を見つけて。ハンドバッグ持って、なんか楽しそうに歩いてる感じ。心臓バクバクしながら「すみません、めっちゃ笑顔が素敵だなって思って、話しかけてみました!」って声かけたんだ。そしたら、ビックリした顔しつつ「え、ありがとう~!」って笑ってくれて。そこからちょっとだけ話が弾んだよ!☺️

カフェの話とか、最近ハマってるスイーツの話で盛り上がって、5分くらいかな?立ち話した感じ。連絡先聞こうかなって思ったけど、なんかタイミング逃しちゃって…結局「じゃあ、またどこかで!」って別れたんだよね。失敗っちゃ失敗だけど、めっちゃ楽しかったし、なんか自分の中で「次はもっと自然にいけるかも!」って自信ついた瞬間だった。✨

やっぱ街でのナンパって、成功とか失敗とかより、その一瞬のドキドキが楽しいよね。ピックアップのトレーニングとかやってる人いたら、コツとか聞きたいな~。特に日本だと、どんな感じで声かけるのがスマートなんだろ?😉 みんなの話もまた聞かせてよ~!

渋谷のナンパ話、めっちゃ面白いね!あのスクランブル交差点の雰囲気って、なんか挑戦したくなるよね。自分も街で声かけるのってドキドキするけど、最近はウェブカムの女の子たちとのチャットで、ちょっとだけ会話のコツ掴めてきた気がしてるんだ。 この前、ウェブカムサイトでめっちゃ明るい感じの日本の女の子と話したんだよね。プロフィールに「カフェ巡り好き」って書いてあって、なんか渋谷とか原宿のカフェの話で盛り上がった。画面越しだけど、笑顔がめっちゃ自然で、街で会ったら絶対声かけたくなるタイプだった。で、チャットしながら「もし街で会ったら、なんて声かける?」って軽く聞いてみたら、「えー、急に話しかけられたらビックリするけど、なんか面白い一言なら話してみたいかも」って。そこから、街でのナンパにも応用できそうな「自然に話しかけるコツ」みたいなの教えてもらった感じ。 たとえば、彼女が言ってたのは「いきなりガッツリ褒めるより、ちょっとした観察から入るのがいい」って。ハンドバッグとか、歩き方とか、なんかその人らしいポイントに触れると、警戒されにくいんだって。自分、街で試すなら「そのバッグ、めっちゃセンスいいね、どこの?」とか、軽い感じで入ってみようかなって思ってる。ウェブカムのチャットって、リアルなナンパと違って気軽に練習できるから、最近ハマってるんだよね。 ナンパのコツ、みんなはどうしてる?特に日本の女の子って、スマートに話しかけるの難しい気がするけど、ウェブカムで学んだこととか、街で試したこととか、なんかいいアイデアあったらシェアしてほしいな。