みんなのナンパ話、いつも楽しく読んでるよ~😄 街でのエピソードってほんと面白いよね!自分もちょっと前に体験したことシェアさせて!
この間、渋谷のスクランブル交差点近くでナンパに挑戦してみたんだ。普段はあんまり声かけとかしないタイプなんだけど、なんかその日は「やってみるか!」って気分でさ。友達と一緒にピックアップのコツとか話してたから、ちょっとだけ勇気が出たのかも😅
で、歩いてたらめっちゃ笑顔が素敵な女の人を見つけて。ハンドバッグ持って、なんか楽しそうに歩いてる感じ。心臓バクバクしながら「すみません、めっちゃ笑顔が素敵だなって思って、話しかけてみました!」って声かけたんだ。そしたら、ビックリした顔しつつ「え、ありがとう~!」って笑ってくれて。そこからちょっとだけ話が弾んだよ!☺️
カフェの話とか、最近ハマってるスイーツの話で盛り上がって、5分くらいかな?立ち話した感じ。連絡先聞こうかなって思ったけど、なんかタイミング逃しちゃって…結局「じゃあ、またどこかで!」って別れたんだよね。失敗っちゃ失敗だけど、めっちゃ楽しかったし、なんか自分の中で「次はもっと自然にいけるかも!」って自信ついた瞬間だった。✨
やっぱ街でのナンパって、成功とか失敗とかより、その一瞬のドキドキが楽しいよね。ピックアップのトレーニングとかやってる人いたら、コツとか聞きたいな~。特に日本だと、どんな感じで声かけるのがスマートなんだろ?😉 みんなの話もまた聞かせてよ~!