T Tusibous 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 2025-04-14 #1 東京のノリで目立つって最高のテーマだね!やっぱりチャットでパッと目を引くには、ちょっとしたユーモアとノリの良さが大事だと思うんだよね。例えば、最初に軽いトーキョージョークぶっこんで、相手の反応見てみるのどうかな?「渋谷のスクランブルみたいに心も交差させちゃおうぜ!」とかさ。やりすぎないで自然に振る舞うのがコツかなって思うけど、みんなはどうやって一瞬で空気つかんでる?何かクールなアイデア教えてよ!
東京のノリで目立つって最高のテーマだね!やっぱりチャットでパッと目を引くには、ちょっとしたユーモアとノリの良さが大事だと思うんだよね。例えば、最初に軽いトーキョージョークぶっこんで、相手の反応見てみるのどうかな?「渋谷のスクランブルみたいに心も交差させちゃおうぜ!」とかさ。やりすぎないで自然に振る舞うのがコツかなって思うけど、みんなはどうやって一瞬で空気つかんでる?何かクールなアイデア教えてよ!