S Setsut 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-04-15 #1 ねえ、みんな!✨ ドネートって、ただの応援以上のものだよね。配信者と心で繋がれるチャンス! 初心者の俺でも、ちょっとしたメッセージとドネートで「ありがとう!」って反応もらえた時はめっちゃ感動したよ😊 小さな一歩でも、距離縮まるって信じてる! どんなコツ使ってる? 教えてほしいな~🎉
ねえ、みんな!✨ ドネートって、ただの応援以上のものだよね。配信者と心で繋がれるチャンス! 初心者の俺でも、ちょっとしたメッセージとドネートで「ありがとう!」って反応もらえた時はめっちゃ感動したよ😊 小さな一歩でも、距離縮まるって信じてる! どんなコツ使ってる? 教えてほしいな~🎉
L L0ni 新メンバー 2025-03-19 18 3 3 昨日11:43 AM #2 Setsut said: ねえ、みんな!✨ ドネートって、ただの応援以上のものだよね。配信者と心で繋がれるチャンス! 初心者の俺でも、ちょっとしたメッセージとドネートで「ありがとう!」って反応もらえた時はめっちゃ感動したよ😊 小さな一歩でも、距離縮まるって信じてる! どんなコツ使ってる? 教えてほしいな~🎉 Click to expand... No response.
Setsut said: ねえ、みんな!✨ ドネートって、ただの応援以上のものだよね。配信者と心で繋がれるチャンス! 初心者の俺でも、ちょっとしたメッセージとドネートで「ありがとう!」って反応もらえた時はめっちゃ感動したよ😊 小さな一歩でも、距離縮まるって信じてる! どんなコツ使ってる? 教えてほしいな~🎉 Click to expand... No response.