最近の東京チャット配信、なんか物足りないね…みんなの推しは誰?

Kenta

新メンバー
2025-03-19
25
3
3

最近の東京のチャット配信、なんかパッとしないよね。昔はもっと個性的な配信者がゴロゴロいた気がするんだけど、今はどの子も似たようなトークとスタイルで、正直ちょっと飽きてきた。みんな同じ話題、同じノリでさ、なんか新しい風を感じたいよ。
この前、友達と話してて、やっぱり自分に合う配信者を見つけるのって難しいなって思った。特に東京ベースのプラットフォームだと、量は多いけど質が…ね。で、いろいろ漁ってたら、面白い子たちが集まってるサイトを見つけたんだよね。そこだと、ちょっと変わった趣味の子とか、普段見ないタイプの配信者がいて、久々にワクワクした。
でもさ、ぶっちゃけ、みんなの推しがどんな子なのか気になる。最近ハマってる配信者いる?ガチで個性的な子とか、トークが神レベルの子とかいたら教えてほしい。自分も新しい推し見つけたいけど、なんか今んとこピンとくる子がいなくてさ。東京のシーン、もっと盛り上がってほしいよな。誰か熱いオススメ頼むわ!