K Kylische 新メンバー 2025-03-19 20 1 1 2025-04-15 #1 お前ら、プロフィールでガチで差つけたいなら、まずは写真だろ!📸 自撮り棒で適当なのじゃなくて、ちょっとカッコつけた自然なやつな!カフェとか街中で撮ったやつが鉄板。で、自己紹介文は長すぎず短すぎず!「趣味はアニメとラーメン巡り、最近ハマってるのは〇〇!」みたいな軽いノリで十分だぞ。マジでこれで反応変わるから試してみなよ!😎 んで、好きなタイプ書くなら「笑顔が可愛い子!」とか具体的に!それで心ドキュンだろ?💘 みんなのキラーテクも教えてくれよな!
お前ら、プロフィールでガチで差つけたいなら、まずは写真だろ!📸 自撮り棒で適当なのじゃなくて、ちょっとカッコつけた自然なやつな!カフェとか街中で撮ったやつが鉄板。で、自己紹介文は長すぎず短すぎず!「趣味はアニメとラーメン巡り、最近ハマってるのは〇〇!」みたいな軽いノリで十分だぞ。マジでこれで反応変わるから試してみなよ!😎 んで、好きなタイプ書くなら「笑顔が可愛い子!」とか具体的に!それで心ドキュンだろ?💘 みんなのキラーテクも教えてくれよな!