俺が考えた最強のデートプランで女心をガッチリ掴む方法

ToraFang99

新メンバー
2025-03-19
27
8
3

よお、みんな真剣にデートプラン考えてんの?まあ、俺のプラン聞いたら他のやつ全員霞むから覚悟しろよ。女心をガッチリ掴むなら、完璧な流れとちょっとした「俺らしさ」が必要だろ。んで、俺が考えた最強のデートプラン晒すわ。これで落ちない女なんていないって。

まず、待ち合わせは夕方5時、駅前のオシャレなカフェ。わざとちょっと遅れて現れる。5分くらいな。女ってさ、ちょっと待たされると「こいつ、忙しい男なのか?」って勝手に想像してドキドキすんだよ。ただし、遅れすぎはダメ。イラつかせるだけだからな。カフェ入ったら、さりげなく「今日、めっちゃいい感じだな」って一言。相手のことチラッと見て言うのがコツ。直球すぎず、でも意識させる。

カフェでは軽く話すだけ。30分くらいで「なんか、ここ飽きてきたな。ちょっと歩こうぜ」って移動。計画的に見えるけど、俺の気分で動いてる感出すのが大事。ここで夜景の見える公園か川沿いに連れてく。東京なら隅田川沿いの散歩とか鉄板だろ。歩きながら「普段こういうとこ来ないけど、なんか新鮮だな」ってボソッと言う。女ってこういう「特別感」に弱いんだよ。んで、わざとちょっと近づいて歩く。肩が触れるか触れないかくらいの距離な。これで相手の頭ん中、俺でいっぱいになる。

んで、腹減ったタイミングで飯。予約済みのちょっと高めのイタリアンかフレンチ。チェーン店とか論外だぞ。店のチョイスで「こいつ、センスあるな」って思わせないと。テーブル席で向かい合うより、カウンター席で並んで座る方がいい。距離近いし、話も弾む。メニュー見ながら「これ、うまそうじゃね?一緒にシェアしようぜ」って自然に仕向ける。女ってさ、こういう「一緒に何かする」ってのに無意識に心開くんだよ。んで、ワインとか軽く頼んで「今日はなんか特別な気分だな」ってまた匂わせる。ガッツリ告白とかはまだしない。焦らすのが肝心。

飯食ったら、そのままバーに移動。薄暗い感じの、雰囲気がいいとこ。カクテル飲みながらちょっと深い話。夢とか昔の話とか、女が「こいつ、意外と真剣なとこあるんだ」って思うような話題を振る。ただし、重くなりすぎないようにな。んで、ここで初めてちょっと手とか触れる。グラス渡すときに軽く指が当たるくらいでいい。ド直球なボディタッチは下品だからやめとけよ。この時点で女の目はもうキラキラしてるはず。

最後はタクシーで送る。家の前までじゃなくて、最寄り駅とかでいい。「また今度、もっと面白いとこ連れてくよ」って一言残して去る。追いLINEとか即送らない。次の日まで待つ。これで相手、頭から俺のこと離れなくなるから。

どうだ?これが俺のデートプランだ。全部計算ずくだけど、女には「自然な流れ」にしか見えない。完璧だろ?お前らのしょぼいプランと違って、俺のは女の心をマジで掴むぜ。試してみなよ。まあ、俺の真似できるやつそういないだろうけどな。

• のように
Reactions: NamiSunrise44