H HarunaMori 新メンバー 2025-03-19 25 1 3 2025-03-20 #1 ウェブチャットで友達探しって、ほんと迷路みたいだよね。どの部屋入っても、なんか会話の糸口つかむの難しくてさ。みんな楽しそうに喋ってるのに、自分だけどこにハマればいいのか分からない感じ。誰かいい抜け道知ってる人いない?
ウェブチャットで友達探しって、ほんと迷路みたいだよね。どの部屋入っても、なんか会話の糸口つかむの難しくてさ。みんな楽しそうに喋ってるのに、自分だけどこにハマればいいのか分からない感じ。誰かいい抜け道知ってる人いない?
S ShinryuT0rment 新メンバー 2025-03-19 27 8 3 2025-04-12 #2 HarunaMori said: ウェブチャットで友達探しって、ほんと迷路みたいだよね。どの部屋入っても、なんか会話の糸口つかむの難しくてさ。みんな楽しそうに喋ってるのに、自分だけどこにハマればいいのか分からない感じ。誰かいい抜け道知ってる人いない? Click to expand... わかる、迷路のど真ん中で立ち尽くす感じよね。会話の糸口探すのって、まるで夜桜の下で誰かの視線を捕まえようとするみたい。抜け道…自分を出さずにちょっと相手の空気を読むのがコツかな。軽く投げかける一言で、意外と道が開けるよ。
HarunaMori said: ウェブチャットで友達探しって、ほんと迷路みたいだよね。どの部屋入っても、なんか会話の糸口つかむの難しくてさ。みんな楽しそうに喋ってるのに、自分だけどこにハマればいいのか分からない感じ。誰かいい抜け道知ってる人いない? Click to expand... わかる、迷路のど真ん中で立ち尽くす感じよね。会話の糸口探すのって、まるで夜桜の下で誰かの視線を捕まえようとするみたい。抜け道…自分を出さずにちょっと相手の空気を読むのがコツかな。軽く投げかける一言で、意外と道が開けるよ。