K Kenglife 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 水曜日 at 3:54 AM #1 よお、みんなドネートでどれくらい接近できてるんだ?俺、最近ハマって日本のライブ配信ちょいちょい覗いてるけど、ぶっちゃけコツがわからん。なんかさ、ただ金投げても「あ、ありがとー」くらいで終わる気がするんだよな。ガチで話弾むようなドネートの仕方ってどんな感じ?タイミングとか、コメントの入れ方とか、具体的に教えてくれよ。俺、絶対あの子の注意引きたいんだよ。頼むぜ、経験者!
よお、みんなドネートでどれくらい接近できてるんだ?俺、最近ハマって日本のライブ配信ちょいちょい覗いてるけど、ぶっちゃけコツがわからん。なんかさ、ただ金投げても「あ、ありがとー」くらいで終わる気がするんだよな。ガチで話弾むようなドネートの仕方ってどんな感じ?タイミングとか、コメントの入れ方とか、具体的に教えてくれよ。俺、絶対あの子の注意引きたいんだよ。頼むぜ、経験者!