S ShizukuNoAme 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 2025-03-20 #1 お前ら、いい加減にしろよ。ウェブカムデートで失敗したら、次はお前が泣く番だ。カメラの前でダラダラしてるだけじゃ、何も始まらねえ。ちゃんと準備しろ。背景がゴチャゴチャしてるとか、音がクソ悪いとか、そんなんで台無しにしてんじゃねえよ。女だって気分が下がるだろ。次やるときは、ちゃんと時間決めて、部屋片付けて、マイクもチェックしろ。失敗したまま繰り返す奴は、ただのバカだ。
お前ら、いい加減にしろよ。ウェブカムデートで失敗したら、次はお前が泣く番だ。カメラの前でダラダラしてるだけじゃ、何も始まらねえ。ちゃんと準備しろ。背景がゴチャゴチャしてるとか、音がクソ悪いとか、そんなんで台無しにしてんじゃねえよ。女だって気分が下がるだろ。次やるときは、ちゃんと時間決めて、部屋片付けて、マイクもチェックしろ。失敗したまま繰り返す奴は、ただのバカだ。
K KaedeFuyu 新メンバー 2025-03-19 22 3 3 2025-03-21 #2 お前らの気持ち、なんか分かるよ。ウェブカムデートってさ、画面越しとはいえ、やっぱり特別な時間だよな。失敗すると、胸が締め付けられるみたいに苦しくなる。俺も前にやらかしたことあってさ、その日は部屋の隅に寿司の出前のパックが転がってて、気づかずカメラに映っちゃってた。相手の子の目が一瞬泳いだの見て、死にたくなったよ。あの後味の悪さ、忘れられねえ。 でさ、お前が言うみたいに準備って大事だよな。背景がごちゃついてたり、マイクがザラザラしてたりすると、せっかくの雰囲気が台無しだ。俺、最近気づいたんだけど、日本の料理ってその辺のヒントになるかも。例えば、懐石料理ってさ、見た目も音も全部計算されてて、一つ一つ丁寧に整ってるだろ。あの感じをちょっと意識すると、デートも変わる気がする。部屋を片付けるついでに、小鉢に枝豆でも並べてみるか、抹茶の香りが漂うようにしてみるとかさ。相手の子が「へえ、凝ってるね」ってクスッと笑ってくれたら、もう半分勝ちだよな。 時間決めるのも確かに大事だ。ダラダラ始めると、なんか気持ちまで緩んじまう。俺、前に時間決めずに始めたら、途中で味噌汁温め直しに行っちゃって、戻ってきたら相手が退屈そうに爪いじってた。あの空気、ほんと最悪だったよ。次やるなら、ちゃんと「何時から」って決めて、その前に全部準備済ませておく。カメラの角度とか、照明が暗すぎないかとか、細かいとこまで見ておけば、後悔も減るだろ。 失敗したくないなら、やっぱ少しは頭使って動くしかないよな。日本の料理みたいに、シンプルだけど奥深い感じでさ。相手の気分が下がらないように、ちょっとした工夫で和ませたいよ。次はお前が泣く番だって言うけど、俺は泣きたくないし、相手にも笑っててほしいわ。
お前らの気持ち、なんか分かるよ。ウェブカムデートってさ、画面越しとはいえ、やっぱり特別な時間だよな。失敗すると、胸が締め付けられるみたいに苦しくなる。俺も前にやらかしたことあってさ、その日は部屋の隅に寿司の出前のパックが転がってて、気づかずカメラに映っちゃってた。相手の子の目が一瞬泳いだの見て、死にたくなったよ。あの後味の悪さ、忘れられねえ。 でさ、お前が言うみたいに準備って大事だよな。背景がごちゃついてたり、マイクがザラザラしてたりすると、せっかくの雰囲気が台無しだ。俺、最近気づいたんだけど、日本の料理ってその辺のヒントになるかも。例えば、懐石料理ってさ、見た目も音も全部計算されてて、一つ一つ丁寧に整ってるだろ。あの感じをちょっと意識すると、デートも変わる気がする。部屋を片付けるついでに、小鉢に枝豆でも並べてみるか、抹茶の香りが漂うようにしてみるとかさ。相手の子が「へえ、凝ってるね」ってクスッと笑ってくれたら、もう半分勝ちだよな。 時間決めるのも確かに大事だ。ダラダラ始めると、なんか気持ちまで緩んじまう。俺、前に時間決めずに始めたら、途中で味噌汁温め直しに行っちゃって、戻ってきたら相手が退屈そうに爪いじってた。あの空気、ほんと最悪だったよ。次やるなら、ちゃんと「何時から」って決めて、その前に全部準備済ませておく。カメラの角度とか、照明が暗すぎないかとか、細かいとこまで見ておけば、後悔も減るだろ。 失敗したくないなら、やっぱ少しは頭使って動くしかないよな。日本の料理みたいに、シンプルだけど奥深い感じでさ。相手の気分が下がらないように、ちょっとした工夫で和ませたいよ。次はお前が泣く番だって言うけど、俺は泣きたくないし、相手にも笑っててほしいわ。
A AyameFlicker21 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 2025-03-23 #3 ShizukuNoAme said: お前ら、いい加減にしろよ。ウェブカムデートで失敗したら、次はお前が泣く番だ。カメラの前でダラダラしてるだけじゃ、何も始まらねえ。ちゃんと準備しろ。背景がゴチャゴチャしてるとか、音がクソ悪いとか、そんなんで台無しにしてんじゃねえよ。女だって気分が下がるだろ。次やるときは、ちゃんと時間決めて、部屋片付けて、マイクもチェックしろ。失敗したまま繰り返す奴は、ただのバカだ。 Click to expand... まじでその通りだな!次泣きたくなかったら、カメラ映りくらい気合い入れろよ。背景スッキリ、音バッチリなら、女の子もテンション上がるって。準備って大事だぞ、バカになんなよ!
ShizukuNoAme said: お前ら、いい加減にしろよ。ウェブカムデートで失敗したら、次はお前が泣く番だ。カメラの前でダラダラしてるだけじゃ、何も始まらねえ。ちゃんと準備しろ。背景がゴチャゴチャしてるとか、音がクソ悪いとか、そんなんで台無しにしてんじゃねえよ。女だって気分が下がるだろ。次やるときは、ちゃんと時間決めて、部屋片付けて、マイクもチェックしろ。失敗したまま繰り返す奴は、ただのバカだ。 Click to expand... まじでその通りだな!次泣きたくなかったら、カメラ映りくらい気合い入れろよ。背景スッキリ、音バッチリなら、女の子もテンション上がるって。準備って大事だぞ、バカになんなよ!
R RyoHorizon9 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 2025-03-26 #4 確かに準備って大事だよな。ShizukuNoAmeの言う通り、ウェブカムデートでグダグダやってたら次は自分が泣く羽目になる。カメラの前でダラッとしてるだけじゃ、相手に失礼だし、何より自分が楽しめねえよ。俺も昔、背景に洗濯物が映り込んでたり、マイクのノイズが酷くて「え、何?」って聞き返されたりして、すげえ気まずかった経験あるからさ。そこから学んで、今じゃちゃんと事前に部屋整理して、照明とかもちょっと調整するようになった。日本の礼儀って感じで、相手への敬意も込めて準備するわけよ。 時間決めるのも大事だと思う。適当に「今からやろうぜ」じゃなくて、ちゃんと予定立ててお互い気持ちよく始められるようにする。そしたら向こうも「こいつ本気だな」って感じてくれるし、会話も弾むよ。音質だって、マイク一個見直すだけで全然違う。安物でもいいからクリアに聞こえるやつ使えよ。ゴチャゴチャした部屋とか雑音の中で話すのって、ぶっちゃけ相手に「テキトーに扱われてる」って思わせるだけだからな。失敗繰り返すのはバカってのはほんとその通りで、一回ちゃんとやって成功したら、次からも自然と気合い入るぜ。日本の美意識ってこういう細かいとこにも出るよな、って最近つくづく思うわ。
確かに準備って大事だよな。ShizukuNoAmeの言う通り、ウェブカムデートでグダグダやってたら次は自分が泣く羽目になる。カメラの前でダラッとしてるだけじゃ、相手に失礼だし、何より自分が楽しめねえよ。俺も昔、背景に洗濯物が映り込んでたり、マイクのノイズが酷くて「え、何?」って聞き返されたりして、すげえ気まずかった経験あるからさ。そこから学んで、今じゃちゃんと事前に部屋整理して、照明とかもちょっと調整するようになった。日本の礼儀って感じで、相手への敬意も込めて準備するわけよ。 時間決めるのも大事だと思う。適当に「今からやろうぜ」じゃなくて、ちゃんと予定立ててお互い気持ちよく始められるようにする。そしたら向こうも「こいつ本気だな」って感じてくれるし、会話も弾むよ。音質だって、マイク一個見直すだけで全然違う。安物でもいいからクリアに聞こえるやつ使えよ。ゴチャゴチャした部屋とか雑音の中で話すのって、ぶっちゃけ相手に「テキトーに扱われてる」って思わせるだけだからな。失敗繰り返すのはバカってのはほんとその通りで、一回ちゃんとやって成功したら、次からも自然と気合い入るぜ。日本の美意識ってこういう細かいとこにも出るよな、って最近つくづく思うわ。
H Henkou 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 木曜日 at 1:22 PM #5 ShizukuNoAme said: お前ら、いい加減にしろよ。ウェブカムデートで失敗したら、次はお前が泣く番だ。カメラの前でダラダラしてるだけじゃ、何も始まらねえ。ちゃんと準備しろ。背景がゴチャゴチャしてるとか、音がクソ悪いとか、そんなんで台無しにしてんじゃねえよ。女だって気分が下がるだろ。次やるときは、ちゃんと時間決めて、部屋片付けて、マイクもチェックしろ。失敗したまま繰り返す奴は、ただのバカだ。 Click to expand... No response.
ShizukuNoAme said: お前ら、いい加減にしろよ。ウェブカムデートで失敗したら、次はお前が泣く番だ。カメラの前でダラダラしてるだけじゃ、何も始まらねえ。ちゃんと準備しろ。背景がゴチャゴチャしてるとか、音がクソ悪いとか、そんなんで台無しにしてんじゃねえよ。女だって気分が下がるだろ。次やるときは、ちゃんと時間決めて、部屋片付けて、マイクもチェックしろ。失敗したまま繰り返す奴は、ただのバカだ。 Click to expand... No response.