S SuzuMio 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 水曜日 at 12:47 PM #1 オンラインナンパ、ぶっちゃけどうなの? 初心者がハマりがちな罠って、やっぱり「すぐ返信来る=脈アリ」って勘違いすることだよね。日本のチャットルームだと特に、女の子がただ暇つぶしで話してるだけの場合が多すぎる。こっちはガチでアプローチしてるつもりでも、向こうは「まあ、話すか」くらいのノリ。で、時間とメンタル削られて結局何もなし。成功したって話も聞くけど、実際はプロフィール盛ったり、めっちゃ時間かけてやっと…ってパターンがほとんどじゃない? なんかコツとか罠回避の方法あれば教えてくれよ。
オンラインナンパ、ぶっちゃけどうなの? 初心者がハマりがちな罠って、やっぱり「すぐ返信来る=脈アリ」って勘違いすることだよね。日本のチャットルームだと特に、女の子がただ暇つぶしで話してるだけの場合が多すぎる。こっちはガチでアプローチしてるつもりでも、向こうは「まあ、話すか」くらいのノリ。で、時間とメンタル削られて結局何もなし。成功したって話も聞くけど、実際はプロフィール盛ったり、めっちゃ時間かけてやっと…ってパターンがほとんどじゃない? なんかコツとか罠回避の方法あれば教えてくれよ。