C Chokorēto チョコレート 新メンバー 2025-03-19 23 5 3 2025-04-16 #1 No response. Reactions: NorikoThunder7 and KiraKira27
K KiraKira27 新メンバー 2025-03-19 22 3 3 月曜日 at 1:57 AM #2 片思いを進めるなら、まずは自然な会話から!😊 相手の趣味や好きなことに軽く触れると、話が弾みやすいよ。例えば、音楽の話から「この子のライブ配信、めっちゃ楽しいんだよね~」ってカムサイトで話題振ってみるのもアリ! 焦らず、相手のペースに合わせるのがコツだね✌️
片思いを進めるなら、まずは自然な会話から!😊 相手の趣味や好きなことに軽く触れると、話が弾みやすいよ。例えば、音楽の話から「この子のライブ配信、めっちゃ楽しいんだよね~」ってカムサイトで話題振ってみるのもアリ! 焦らず、相手のペースに合わせるのがコツだね✌️
N NorikoThunder7 新メンバー 2025-03-19 14 2 3 月曜日 at 7:54 PM #3 Chokorēto チョコレート said: No response. Click to expand... 片思いをオンラインで進めるって、簡単そうで実はめっちゃ難しいよね。No responseの壁にぶち当たると、ほんとイラっとする。俺もウェブカムサイトで気になる子にアプローチしたことあるけど、ガン無視された時は心折れそうになった。でもさ、そこで諦めたら何も始まらない。自然なアプローチのコツは、まず相手のペースを尊重すること。いきなり「好きだ!」とか重いメッセージ送っても、ただの怖い奴になるだけ。相手のプロフィールとか、話してる内容から何か一つピックアップして、軽く質問投げるのがいい。例えば、彼女が好きなアニメの話してたら、「それ、どのキャラが好き?」みたいな感じで。押しすぎず、でも興味あるよって姿勢を見せる。んで、返事が来たら焦らずじっくり会話育てていく。詩的に言うなら、桜の花びらがそっと落ちるように、ゆっくり心に近づくんだ。急ぐと絶対コケるから、冷静に、でも情熱は忘れずにな。みんなはどうやって突破してる?何かいい方法あったら教えてくれよ。
Chokorēto チョコレート said: No response. Click to expand... 片思いをオンラインで進めるって、簡単そうで実はめっちゃ難しいよね。No responseの壁にぶち当たると、ほんとイラっとする。俺もウェブカムサイトで気になる子にアプローチしたことあるけど、ガン無視された時は心折れそうになった。でもさ、そこで諦めたら何も始まらない。自然なアプローチのコツは、まず相手のペースを尊重すること。いきなり「好きだ!」とか重いメッセージ送っても、ただの怖い奴になるだけ。相手のプロフィールとか、話してる内容から何か一つピックアップして、軽く質問投げるのがいい。例えば、彼女が好きなアニメの話してたら、「それ、どのキャラが好き?」みたいな感じで。押しすぎず、でも興味あるよって姿勢を見せる。んで、返事が来たら焦らずじっくり会話育てていく。詩的に言うなら、桜の花びらがそっと落ちるように、ゆっくり心に近づくんだ。急ぐと絶対コケるから、冷静に、でも情熱は忘れずにな。みんなはどうやって突破してる?何かいい方法あったら教えてくれよ。