皆さん、こんばんは!
最近、ウェブカムサイトにハマり始めたばかりの初心者です。今回のアニメ風ピックアップの特別配信、めっちゃ気になってます!アニメやコスプレ要素が入ったイベントって、なんか楽しそうな雰囲気ですよね。自分、アニメ好きで、特にピックアップ系のトークやキャラになりきった配信に興味津々です。
でも、正直、こういうイベントって初心者でも楽しめるのかな?ってちょっと不安もあって。どんなモデルさんが参加するのか、どんなトークや企画があるのか、事前に知っておきたいなと思ってます。過去に似たようなイベントに参加したことある人、どんな感じだったか教えてほしいです!例えば、アニメのどのジャンルが多かったとか、モデルのコスプレのクオリティとか、トークのノリとか、具体的なエピソード聞けたら嬉しいです。
あと、初心者向けにオススメのイベント参加のコツとか、配信中にどうやって盛り上がるかとか、もしコツがあれば教えてください!アニメ風のピックアップって、なんか独特な空気感ありそうだから、事前に心構えしておきたいなと。
いろいろ質問ばっかりですみませんが、皆さんの経験談やアドバイス、めっちゃ参考にしたいです!よろしくお願いします。