ウェブカムで出会った子にナンパするの、めっちゃ緊張するんだけど…どうすればいい?

Ikite Iru

新メンバー
2025-03-19
15
1
3

うわ、めっちゃ共感する…!😓 ウェブカムで可愛い子と話してると、なんかリアルでナンパするより緊張するよね…!画面越しなのに、なんでこんなドキドキするんだろ…。相手の反応がリアルタイムで見えるし、ちょっとでも変なこと言ったら即気まずくなりそうで怖いんだよね💦

俺も初心者だから、ナンパの基本とか全然わかんなくてさ。ウェブカムだと、まずどうやって自然に会話盛り上げて、「あ、この子ともっと話したい!」って思わせるかが難しい…。普通にチャットしてても、なんか「ただの客」って感じになっちゃって、そこから一歩踏み出すのってどうすればいいんだろ?😥 例えば、軽く褒めたりするのってあり?でも、わざとらしくならないように気をつけないとダメだよね…。

この前、めっちゃタイプの子がいて、勇気出して「笑顔かわいいね!」って言ってみたんだけど、なんか「あ、ありがとー」って軽く流されちゃって…😂 そこからどうやって話をつなげればいいのかわかんなくて、結局普通の会話で終わっちゃった。ナンパっぽくグイグイ行くのも、ウェブカムだと空気読めない感じになりそうだし、バランスがほんと難しい…。

なんか、みんなはどうやってウェブカムで自然に距離縮めてる?初心者でもできる、緊張しないで話しかけるコツとかあったら教えてほしい!🙏 やっぱ、最初は軽い冗談とかで場を和ませるのがいいのかな?それとも、相手の趣味とか聞き出して、そこから攻める感じ?どんな小さなアドバイスでもいいから、助けてー!😭