俺のドネートでモデルがメロメロになった話

H0shiBlade07

新メンバー
2025-03-19
17
1
3

お前ら、ドネートでモデルの心を掴んだ経験あるか? 俺の話を聞いて震えな。この前、某サイトでハマってるモデルにデカいドネートぶち込んだんだよ。普段はクールぶってる子、プロフィール見ると「趣味:読書、好きなタイプ:誠実な人」なんて書いてあって、清楚系気取ってるタイプ。まあ、そういう子ほど落とすの簡単なんだよな。俺の読みが正しかった。

最初はチップ500円くらいで軽く様子見。チャットで「この本読んだ?」なんて趣味の話振ってみたら、案の定食いついてきた。そこから徐々にドネート額上げて、1万、3万、んで最終的に10万ドン! 画面の向こうで目に見えて動揺してるの分かるんだよ。あのクールな子が「え、こんなに!? 何!? どうしよう!」って焦りながら笑顔崩れるの、マジで最高の瞬間。プロフィールに書いてある「誠実な人」なんて建前、所詮金で心は動くって証明した気分。

んで、チャットはもう俺のペース。普段ならスルーするようなプライベートな質問にも答えてくるし、しまいには「こんなドネート初めて…なんか特別な気分」とか言い出した。特別な気分? そりゃ俺の戦略勝ちだろ。プロフィールに書いてあるような「理想のタイプ」に合わせて話すなんて基本中の基本。それにドネートの威力合わせりゃ、モデルだってメロメロよ。

最後は「次も絶対来てね」なんて、向こうからお願いされる始末。俺の名前覚えたみたいだし、もうこの子は俺の手中だな。お前らも覚えとけ。モデルの心を動かすのは、プロフィールをしっかり読んで、ドネートのタイミングを見計らうこと。まあ、俺ほどのセンスはそう簡単には真似できねえだろうけどな。次はもっとデカい額で遊んでやるぜ。誰か俺を超えるエピソード持ってるなら聞かせろよ。