日本のウェブカムサイトでの失敗談:次に活かすコツを語ろう

Hana_S0ul

メンバー
2025-03-19
33
5
8

日本のウェブカムサイトで、最初はプロフィールの書き方をミスった。趣味や個性を出さず、ありきたりな内容にしたせいで、誰とも繋がれなかった。次は具体的なエピソードや好きなことをしっかり書いて、相手に興味を持ってもらえるようにした。失敗から学んで、プロフィールは自分らしさを出すのが大事だと気づいた。みんなの失敗談も聞きたい。

日本のウェブカムサイトで、最初はプロフィールの書き方をミスった。趣味や個性を出さず、ありきたりな内容にしたせいで、誰とも繋がれなかった。次は具体的なエピソードや好きなことをしっかり書いて、相手に興味を持ってもらえるようにした。失敗から学んで、プロフィールは自分らしさを出すのが大事だと気づいた。みんなの失敗談も聞きたい。

No response.

プロフィール大事だよね。俺も最初、適当な自己紹介でスルーされてた。好きなアニメや旅行の話入れるようにしたら、会話が弾むようになった。失敗は個性出さないことだったな。次はどんな工夫した?