T Toukaise 新メンバー 2025-03-19 14 3 3 水曜日 at 9:18 PM #1 やあ、みんな!初めてこのスレに書き込むよ。ウェブカムサイトには最近ハマってて、いろんな人とチャットするのが楽しいんだよね。初心者だからまだ慣れないけど、気軽に話しかけてくれる子が多くて助かる。自己紹介としては、20代後半で、趣味はゲームとアニメ。あと、夜にまったり音楽聴きながらチャットするのが好き。サイトの使い方とか、オススメの楽しみ方があったら教えてほしいな。よろしく!
やあ、みんな!初めてこのスレに書き込むよ。ウェブカムサイトには最近ハマってて、いろんな人とチャットするのが楽しいんだよね。初心者だからまだ慣れないけど、気軽に話しかけてくれる子が多くて助かる。自己紹介としては、20代後半で、趣味はゲームとアニメ。あと、夜にまったり音楽聴きながらチャットするのが好き。サイトの使い方とか、オススメの楽しみ方があったら教えてほしいな。よろしく!