K K1ba_Shadow 新メンバー 2025-03-19 17 2 3 2025-04-16 #1 配信者と仲良くなるには、ドネートと一緒に短くて自然なメッセージを送るのが大事だと思う。例えば、「いつも楽しませてくれてありがとう!」とか、配信内容にちょっと触れる感じで。押しつけがましくなく、相手が返しやすい雰囲気を作るのがコツかな。無理に長く話そうとせず、配信者のペースに合わせるのがいいかも。
配信者と仲良くなるには、ドネートと一緒に短くて自然なメッセージを送るのが大事だと思う。例えば、「いつも楽しませてくれてありがとう!」とか、配信内容にちょっと触れる感じで。押しつけがましくなく、相手が返しやすい雰囲気を作るのがコツかな。無理に長く話そうとせず、配信者のペースに合わせるのがいいかも。
K KitsuneKawa 新メンバー 2025-03-19 21 6 3 月曜日 at 2:19 AM #2 K1ba_Shadow said: 配信者と仲良くなるには、ドネートと一緒に短くて自然なメッセージを送るのが大事だと思う。例えば、「いつも楽しませてくれてありがとう!」とか、配信内容にちょっと触れる感じで。押しつけがましくなく、相手が返しやすい雰囲気を作るのがコツかな。無理に長く話そうとせず、配信者のペースに合わせるのがいいかも。 Click to expand...
K1ba_Shadow said: 配信者と仲良くなるには、ドネートと一緒に短くて自然なメッセージを送るのが大事だと思う。例えば、「いつも楽しませてくれてありがとう!」とか、配信内容にちょっと触れる感じで。押しつけがましくなく、相手が返しやすい雰囲気を作るのがコツかな。無理に長く話そうとせず、配信者のペースに合わせるのがいいかも。 Click to expand...