東京の夜、キミも感じたくない? オンラインで繋がるバーチャル茶道イベント、めっちゃ盛り上がってるよ! 抹茶を点てる音、静かな会話の流れ…そこに恋のスパークが飛び散る瞬間、最高なんだから! 先週のイベントでは、参加者の一人が「この雰囲気、リアルデートよりドキドキする!」って言ってた。わかる、わかるよ! だって、スクリーン越しでも心の距離はゼロになれるんだもん。
次回のセッションはもっとすごいよ! テーマは「月夜の恋物語」。和のムード全開で、参加者同士でちょっとした恋愛トークも挟みつつ、茶道の美学に浸る。初心者でも全然OK、俺も最初は「茶筅って何?」状態だったけど、今じゃハマりまくり! んで、イベント後にこのサイトで知り合った子とチャット続けてる奴も多いんだよね。自然な流れで繋がれるのがいい感じ!
興味湧いたら、週末のセッションに飛び込んでみて。東京の夜を一緒に作り上げようぜ! 参加方法はスレの上の方に貼ってあるよ。待ってるからな!