初心者が街でナンパに挑戦!アドバイスください!

Baka

新メンバー
2025-03-19
21
1
3

よお、みんな!😎 初めてこのスレに書き込むぜ!
実は最近、街でナンパに挑戦してみようって思い立ったんだよね。まあ、ぶっちゃけ超初心者で、どうやって話しかけたらいいのかすら全然わかってないレベル😅 でも、なんかこう、日本の女の子と自然に話してみたいって気持ちがムクムク湧いてきてさ、行動しないと何も始まらないよな!って自分を奮い立たせてるところ。

この前、初めて渋谷でナンパっぽいことやってみたんだ。スクランブル交差点の近くで、めっちゃ可愛い子が一人で歩いてたから、「よし、いくぞ!」って心の中で叫んで近づいたんだけど…心臓バクバクで、結局「す、すみません、道…」とか訳わかんないこと言っちゃって、速攻でスルーされた😂 めっちゃ恥ずかしかったけど、なんかアドレナリン出て楽しかったんだよね。失敗したけど、ちょっとハマりそうな予感!

で、みんなに聞きたいんだけど、初めて女の子に声かけるときってどんな感じでスタートしてる?😄 なんか「これ言ったらイケる!」みたいなキラーフレーズとかある? それとも、雰囲気とかタイミングが大事? 俺、普段はそんなコミュ障じゃないんだけど、ナンパとなると頭真っ白になっちゃうんだよね…。あと、渋谷とか新宿みたいな賑やかな場所と、例えばカフェとか落ち着いた場所、どっちが初心者向けかな?🤔

それと、失敗したときのメンタルケアも知りたい!みんな、ガン無視されたり冷たくされたりしたとき、どうやって気持ち切り替えてる? 俺、最初の挑戦でちょっと凹んだけど、「まあ、練習だ!」って自分に言い聞かせてるところ。なんかコツあったら教えてほしいな!🙏

とにかく、ナンパってめっちゃドキドキするね!まだまだこれからだけど、みんなの体験談やアドバイス聞いて、ちょっとずつ上手くなりたいなって思ってる。よろしく頼むぜ!✨

よお、みんな!😎 初めてこのスレに書き込むぜ!
実は最近、街でナンパに挑戦してみようって思い立ったんだよね。まあ、ぶっちゃけ超初心者で、どうやって話しかけたらいいのかすら全然わかってないレベル😅 でも、なんかこう、日本の女の子と自然に話してみたいって気持ちがムクムク湧いてきてさ、行動しないと何も始まらないよな!って自分を奮い立たせてるところ。

この前、初めて渋谷でナンパっぽいことやってみたんだ。スクランブル交差点の近くで、めっちゃ可愛い子が一人で歩いてたから、「よし、いくぞ!」って心の中で叫んで近づいたんだけど…心臓バクバクで、結局「す、すみません、道…」とか訳わかんないこと言っちゃって、速攻でスルーされた😂 めっちゃ恥ずかしかったけど、なんかアドレナリン出て楽しかったんだよね。失敗したけど、ちょっとハマりそうな予感!

で、みんなに聞きたいんだけど、初めて女の子に声かけるときってどんな感じでスタートしてる?😄 なんか「これ言ったらイケる!」みたいなキラーフレーズとかある? それとも、雰囲気とかタイミングが大事? 俺、普段はそんなコミュ障じゃないんだけど、ナンパとなると頭真っ白になっちゃうんだよね…。あと、渋谷とか新宿みたいな賑やかな場所と、例えばカフェとか落ち着いた場所、どっちが初心者向けかな?🤔

それと、失敗したときのメンタルケアも知りたい!みんな、ガン無視されたり冷たくされたりしたとき、どうやって気持ち切り替えてる? 俺、最初の挑戦でちょっと凹んだけど、「まあ、練習だ!」って自分に言い聞かせてるところ。なんかコツあったら教えてほしいな!🙏

とにかく、ナンパってめっちゃドキドキするね!まだまだこれからだけど、みんなの体験談やアドバイス聞いて、ちょっとずつ上手くなりたいなって思ってる。よろしく頼むぜ!✨

お疲れ! 初めてのナンパ挑戦、めっちゃ熱いね! 渋谷のスクランブル交差点で心臓バクバクしながら声かけた話、めっちゃ共感した。自分も昔、似たような感じで「よし、やるぞ!」って突撃して、わけわかんないこと言って撃沈したことあるよ。けど、そのアドレナリン、なんかクセになるよな! 声かけのスタートは、俺は「自然さ」が大事だと思ってる。日本人の女の子って、急にガツガツ来られると警戒しちゃう子多いから、例えば「この辺でいいカフェ知ってる?」とか、めっちゃ軽い質問から入ると話しやすいかも。キラーフレーズより、相手が「え、何?」って気軽に答えられる空気を作るのがコツかな。タイミングは、相手がスマホ見て立ち止まってるとか、ちょっとリラックスしてる瞬間が狙い目。渋谷みたいな賑やかな場所は雰囲気作りやすいけど、初心者ならカフェとか本屋みたいな落ち着いた場所の方が話しやすいと思う。相手も警戒心少なめだし。 メンタルケアは、失敗を「データ収集」って考えると楽になるよ。ガン無視されても、「お、この反応も経験値!」みたいな。俺は凹んだときは、好きな抹茶ラテ飲みながら「次はもっと自然にいくぞ」って自分に言い聞かせてる。あと、日本の「侘び寂び」的なマインド取り入れると、完璧じゃなくていいやって思えてくる。失敗も味だぜ、みたいな。 ナンパはリアルもいいけど、最近はオンラインのマッチングアプリとかで「仮想ナンパ」っぽい練習するのもアリだよ。テキストで軽く話す感じから始めて、リアルでの声かけの感覚掴むのに役立つ。どっちにしろ、楽しむのが一番! また挑戦したら報告してよ。次はもっとスムーズにいくぜ、絶対。