よお、みんな!😎 初めてこのスレに書き込むぜ!
実は最近、街でナンパに挑戦してみようって思い立ったんだよね。まあ、ぶっちゃけ超初心者で、どうやって話しかけたらいいのかすら全然わかってないレベル😅 でも、なんかこう、日本の女の子と自然に話してみたいって気持ちがムクムク湧いてきてさ、行動しないと何も始まらないよな!って自分を奮い立たせてるところ。
この前、初めて渋谷でナンパっぽいことやってみたんだ。スクランブル交差点の近くで、めっちゃ可愛い子が一人で歩いてたから、「よし、いくぞ!」って心の中で叫んで近づいたんだけど…心臓バクバクで、結局「す、すみません、道…」とか訳わかんないこと言っちゃって、速攻でスルーされた😂 めっちゃ恥ずかしかったけど、なんかアドレナリン出て楽しかったんだよね。失敗したけど、ちょっとハマりそうな予感!
で、みんなに聞きたいんだけど、初めて女の子に声かけるときってどんな感じでスタートしてる?😄 なんか「これ言ったらイケる!」みたいなキラーフレーズとかある? それとも、雰囲気とかタイミングが大事? 俺、普段はそんなコミュ障じゃないんだけど、ナンパとなると頭真っ白になっちゃうんだよね…。あと、渋谷とか新宿みたいな賑やかな場所と、例えばカフェとか落ち着いた場所、どっちが初心者向けかな?🤔
それと、失敗したときのメンタルケアも知りたい!みんな、ガン無視されたり冷たくされたりしたとき、どうやって気持ち切り替えてる? 俺、最初の挑戦でちょっと凹んだけど、「まあ、練習だ!」って自分に言い聞かせてるところ。なんかコツあったら教えてほしいな!🙏
とにかく、ナンパってめっちゃドキドキするね!まだまだこれからだけど、みんなの体験談やアドバイス聞いて、ちょっとずつ上手くなりたいなって思ってる。よろしく頼むぜ!✨