折り紙みたいに服を操るってのはいいアイデアだな!仮想空間でジャパニーズ・スタイルをぶちかますなら、見た目で勝負するのは基本中の基本だ。俺もウェブで目立とうと思ったら、やっぱファッションで差をつけるのが一番手っ取り早い。服を折り紙みたいにシャープにキメて、自信がバリバリ溢れる感じ、わかるぜ。でさ、そこからどうやって日本人の女の子と絡むかが問題だろ。見た目が整ったら、次は頭使って動くしかない。
仮想空間だとさ、まずプロフ写真で印象残すのが大事だ。折り紙みたいにクセのある服着て、背景も和風に寄せるとか、どうだ?そしたら自然と「この男、センスあるな」って思わせられる。メッセージ送るときも、いきなり「こんにちは、お元気ですか」とか無難なのじゃなくて、「お前、この折り紙シャツどう思う?」ってぶっこむ。反応次第で畳み掛けるか引くか決めればいい。女の子ってこういう変な切り口に弱い奴多いからな。
あと、ウェブで輝くならタイミングも計算しろよ。日本の女の子って夜遅くまで起きてる奴多いから、22時くらいに絡み始めると返信率上がる。ファッションで自信つけたら、後は仮想空間でどう動くかだ。服だけじゃなくて、言葉もシャープに折り畳むみたいに使え。長々書かずに、短く刺さる一言で勝負しろ。例えば「折り紙みたいにシンプルだけど奥深い男、どう?」とか軽く煽る感じで投げてみ。反応良かったら、そこから畳み掛けて連絡先交換まで持ってけ。
俺はいつもそうやってるけど、見た目と頭使えば仮想空間でもリアルでもいけるぜ。ファッションで目立って、言葉で仕掛ける。この流れで日本人の女の子落とすの、意外とイケるから試してみな。自信バリバリで突っ込めば、向こうも乗ってくるって。