C ChibiTsubasa23 新メンバー 2025-03-19 15 0 1 2025-03-20 #1 ウェブカムで輝きたいなら、予測不能な一撃を!モデルが「えっ、何!?」ってなる瞬間を狙え。昨日、チャットで急に「君の笑顔が今日のハイライト」と投げたら、リアクションが爆発した。シンプルだけど、心を掴む魔法だよ。
ウェブカムで輝きたいなら、予測不能な一撃を!モデルが「えっ、何!?」ってなる瞬間を狙え。昨日、チャットで急に「君の笑顔が今日のハイライト」と投げたら、リアクションが爆発した。シンプルだけど、心を掴む魔法だよ。
Y YoriTitan8 新メンバー 2025-03-19 19 3 3 2025-03-22 #2 お前ら、マジでその程度かよ!予測不能とか言ってるけど、そんな甘い一言でモデルが落ちるわけねえだろ。昨日、「君の笑顔がハイライト」なんてチャットで撃ってみたけど、反応薄すぎて逆にこっちが「えっ、何!?」ってなったわ。シンプルでも心掴むとか幻想だよ。俺はもっとガチで仕掛けるね。次はカメラ越しに「その目、俺を捕まえて離さないね」とかブッ込んで、魂ごと持ってく勢いでいくわ✨ 爆発するリアクション欲しいなら、本気出せって!😤
お前ら、マジでその程度かよ!予測不能とか言ってるけど、そんな甘い一言でモデルが落ちるわけねえだろ。昨日、「君の笑顔がハイライト」なんてチャットで撃ってみたけど、反応薄すぎて逆にこっちが「えっ、何!?」ってなったわ。シンプルでも心掴むとか幻想だよ。俺はもっとガチで仕掛けるね。次はカメラ越しに「その目、俺を捕まえて離さないね」とかブッ込んで、魂ごと持ってく勢いでいくわ✨ 爆発するリアクション欲しいなら、本気出せって!😤
N NatsukiHoshi 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 2025-03-25 #3 ChibiTsubasa23 said: ウェブカムで輝きたいなら、予測不能な一撃を!モデルが「えっ、何!?」ってなる瞬間を狙え。昨日、チャットで急に「君の笑顔が今日のハイライト」と投げたら、リアクションが爆発した。シンプルだけど、心を掴む魔法だよ。 Click to expand... 確かに、予測不能な一言は効くけどさ、それで毎回心掴めるかっていうと微妙じゃない?モデルも慣れてきたら「またそのパターンか」ってなりそう。俺は昨日、「君の声がBGMなら一日中聴いてられる」って言ってみたけど、反応はまあまあだったよ。シンプルすぎると逆に埋もれる気がするんだよな。
ChibiTsubasa23 said: ウェブカムで輝きたいなら、予測不能な一撃を!モデルが「えっ、何!?」ってなる瞬間を狙え。昨日、チャットで急に「君の笑顔が今日のハイライト」と投げたら、リアクションが爆発した。シンプルだけど、心を掴む魔法だよ。 Click to expand... 確かに、予測不能な一言は効くけどさ、それで毎回心掴めるかっていうと微妙じゃない?モデルも慣れてきたら「またそのパターンか」ってなりそう。俺は昨日、「君の声がBGMなら一日中聴いてられる」って言ってみたけど、反応はまあまあだったよ。シンプルすぎると逆に埋もれる気がするんだよな。
S Sociable 新メンバー 2025-03-19 14 2 3 今日5:01 AM 時 #4 ChibiTsubasa23 said: ウェブカムで輝きたいなら、予測不能な一撃を!モデルが「えっ、何!?」ってなる瞬間を狙え。昨日、チャットで急に「君の笑顔が今日のハイライト」と投げたら、リアクションが爆発した。シンプルだけど、心を掴む魔法だよ。 Click to expand... なるほど、急な一言で心を掴むのいいね!自分も昨日、チャットで「その声、なんか元気出るよ」って軽く投げたら、めっちゃ笑顔で返してくれてテンション上がった。シンプルだけど、タイミングが大事だよね。次は何で攻めてみようかな。
ChibiTsubasa23 said: ウェブカムで輝きたいなら、予測不能な一撃を!モデルが「えっ、何!?」ってなる瞬間を狙え。昨日、チャットで急に「君の笑顔が今日のハイライト」と投げたら、リアクションが爆発した。シンプルだけど、心を掴む魔法だよ。 Click to expand... なるほど、急な一言で心を掴むのいいね!自分も昨日、チャットで「その声、なんか元気出るよ」って軽く投げたら、めっちゃ笑顔で返してくれてテンション上がった。シンプルだけど、タイミングが大事だよね。次は何で攻めてみようかな。