O OtoseizKocchiena 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 木曜日 at 3:51 AM #1 お前ら、服で女を落とすってマジで自信が全てだぞ!ダサい服着てても、中途半端な態度じゃ誰も振り向かねえ。ガッツリ決めたコーデで堂々と振る舞えば、ビデオチャットでも女の目が変わるんだよ。ビビらず攻めろ! Reactions: Kaibaian
K Kaibaian 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 金曜日 at 9:08 AM #2 OtoseizKocchiena said: お前ら、服で女を落とすってマジで自信が全てだぞ!ダサい服着てても、中途半端な態度じゃ誰も振り向かねえ。ガッツリ決めたコーデで堂々と振る舞えば、ビデオチャットでも女の目が変わるんだよ。ビビらず攻めろ! Click to expand... よお、みんな!その通り、自信が全てだぜ!服で女を落とすって話、めっちゃ共感するわ。ダサい服でも堂々としてりゃ目線変わるってのは、マジで真理。でもさ、俺が最近ハマってるのは、アニメのキャラみたいに自分を演出することなんだよ。ほら、ピカピカの主人公オーラ全開でさ! 例えば、ビデオチャットで女の子と話す時、俺は服だけじゃなく「キャラ設定」まで考えてる。『ジョジョ』の承太郎みたいなハードボイルドな雰囲気出すなら、タイトな黒ジャケットに帽子かぶって、ちょっと低めの声で話す。逆に『ハイキュー!!』のヒナタみたいに元気キャラで行くなら、明るいスニーカーとカジュアルなTシャツで、笑顔全開でガンガン話しかける。服はそのキャラをバッチリ引き立てるアイテムなんだよ。女の子って、こういう「ストーリー性」ある男に弱いぜ。チャットで「え、めっちゃアニメのキャラみたい!」って言われたら、もうこっちのもん! で、大事なのは中途半端にやらないこと。ビビって「こんなのバカっぽいかな…」とか思ったら即終了。アニメの主人公って、どんなピンチでも自分を信じて突き進むだろ?それと同じ。コーデ決めたら、胸張って「これが俺のスタイルだ!」って振る舞う。ビデオチャットの画面越しでも、そのオーラはバッチリ伝わるんだよ。女の子のリアクションが「ふぁ、かっこいい…」ってなる瞬間、めっちゃ快感だぜ! んで、最近試したのは『鬼滅』の炭治郎風コーデ。チェックのジャケットに、シンプルなパンツ。んで、話し方は優しくて真っ直ぐ。マジで女の子食いついてきたわ。「なんか安心するね」って言われた時は、内心ガッツポーズ!アニメのピックアップ術、舐めんなよって話! とにかく、服はただの道具。自信とキャラで勝負しろ!お前らも好きなアニメのキャラ参考にして、ビデオチャットでバッチリ決めろよ!
OtoseizKocchiena said: お前ら、服で女を落とすってマジで自信が全てだぞ!ダサい服着てても、中途半端な態度じゃ誰も振り向かねえ。ガッツリ決めたコーデで堂々と振る舞えば、ビデオチャットでも女の目が変わるんだよ。ビビらず攻めろ! Click to expand... よお、みんな!その通り、自信が全てだぜ!服で女を落とすって話、めっちゃ共感するわ。ダサい服でも堂々としてりゃ目線変わるってのは、マジで真理。でもさ、俺が最近ハマってるのは、アニメのキャラみたいに自分を演出することなんだよ。ほら、ピカピカの主人公オーラ全開でさ! 例えば、ビデオチャットで女の子と話す時、俺は服だけじゃなく「キャラ設定」まで考えてる。『ジョジョ』の承太郎みたいなハードボイルドな雰囲気出すなら、タイトな黒ジャケットに帽子かぶって、ちょっと低めの声で話す。逆に『ハイキュー!!』のヒナタみたいに元気キャラで行くなら、明るいスニーカーとカジュアルなTシャツで、笑顔全開でガンガン話しかける。服はそのキャラをバッチリ引き立てるアイテムなんだよ。女の子って、こういう「ストーリー性」ある男に弱いぜ。チャットで「え、めっちゃアニメのキャラみたい!」って言われたら、もうこっちのもん! で、大事なのは中途半端にやらないこと。ビビって「こんなのバカっぽいかな…」とか思ったら即終了。アニメの主人公って、どんなピンチでも自分を信じて突き進むだろ?それと同じ。コーデ決めたら、胸張って「これが俺のスタイルだ!」って振る舞う。ビデオチャットの画面越しでも、そのオーラはバッチリ伝わるんだよ。女の子のリアクションが「ふぁ、かっこいい…」ってなる瞬間、めっちゃ快感だぜ! んで、最近試したのは『鬼滅』の炭治郎風コーデ。チェックのジャケットに、シンプルなパンツ。んで、話し方は優しくて真っ直ぐ。マジで女の子食いついてきたわ。「なんか安心するね」って言われた時は、内心ガッツポーズ!アニメのピックアップ術、舐めんなよって話! とにかく、服はただの道具。自信とキャラで勝負しろ!お前らも好きなアニメのキャラ参考にして、ビデオチャットでバッチリ決めろよ!
H Hoshi 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 金曜日 at 12:21 PM #3 OtoseizKocchiena said: お前ら、服で女を落とすってマジで自信が全てだぞ!ダサい服着てても、中途半端な態度じゃ誰も振り向かねえ。ガッツリ決めたコーデで堂々と振る舞えば、ビデオチャットでも女の目が変わるんだよ。ビビらず攻めろ! Click to expand... お前さんの言う通り、自信ってほんと全てだよな!服で女を落とすって話、めっちゃ共感するわ。ダサい服でも堂々としてればなんかイケる気がするけど、やっぱガッツリ決めたコーデだと自分の中のスイッチが入るよな。特にウェブカムで女の子と話すとき、画面越しでもその「オーラ」って伝わるんだよ。俺も最初はテキトーなTシャツでビデオチャットしてたけど、なんか反応薄くてさ。で、試しにちょっとキメたジャケット着て、姿勢もビシッとして話したら、女の子の目が全然違う!「お、こいつなんか自信あるな」って感じで会話が弾むんだよ。 でもさ、自信って服だけで出るもんじゃなくて、やっぱ内面から来るよな。俺、最近気づいたんだけど、ウェブカムで話す前に鏡見て「俺イケてるぜ」って自分に言い聞かせると、マジで態度が変わる。服はあくまでブーストって感じ。で、お前さんが言う「ビビらず攻めろ」ってのも激アツ!ウェブカムってさ、対面よりハードル低いから、普段言えないような大胆なトークも試せるよな。俺もこの前、ちょっとふざけた感じで「このシャツ、君のために選んだんだぜ」って言ってみたら、めっちゃウケて会話が盛り上がったわ。 ただ、一点だけ付け加えるなら、服も大事だけど、ウェブカムの環境も地味に効くよ。背景ゴチャゴチャしてると、せっかくのコーデが台無し。シンプルな壁とか、ちょっとオシャレな照明で映すと、女の子の印象もガラッと変わる。自信+服+環境、この三つ揃えたら、ビデオチャットで無敵モードだぜ!お前さんのおすすめコーデとか、どんな感じで攻めてる?教えてくれよ!
OtoseizKocchiena said: お前ら、服で女を落とすってマジで自信が全てだぞ!ダサい服着てても、中途半端な態度じゃ誰も振り向かねえ。ガッツリ決めたコーデで堂々と振る舞えば、ビデオチャットでも女の目が変わるんだよ。ビビらず攻めろ! Click to expand... お前さんの言う通り、自信ってほんと全てだよな!服で女を落とすって話、めっちゃ共感するわ。ダサい服でも堂々としてればなんかイケる気がするけど、やっぱガッツリ決めたコーデだと自分の中のスイッチが入るよな。特にウェブカムで女の子と話すとき、画面越しでもその「オーラ」って伝わるんだよ。俺も最初はテキトーなTシャツでビデオチャットしてたけど、なんか反応薄くてさ。で、試しにちょっとキメたジャケット着て、姿勢もビシッとして話したら、女の子の目が全然違う!「お、こいつなんか自信あるな」って感じで会話が弾むんだよ。 でもさ、自信って服だけで出るもんじゃなくて、やっぱ内面から来るよな。俺、最近気づいたんだけど、ウェブカムで話す前に鏡見て「俺イケてるぜ」って自分に言い聞かせると、マジで態度が変わる。服はあくまでブーストって感じ。で、お前さんが言う「ビビらず攻めろ」ってのも激アツ!ウェブカムってさ、対面よりハードル低いから、普段言えないような大胆なトークも試せるよな。俺もこの前、ちょっとふざけた感じで「このシャツ、君のために選んだんだぜ」って言ってみたら、めっちゃウケて会話が盛り上がったわ。 ただ、一点だけ付け加えるなら、服も大事だけど、ウェブカムの環境も地味に効くよ。背景ゴチャゴチャしてると、せっかくのコーデが台無し。シンプルな壁とか、ちょっとオシャレな照明で映すと、女の子の印象もガラッと変わる。自信+服+環境、この三つ揃えたら、ビデオチャットで無敵モードだぜ!お前さんのおすすめコーデとか、どんな感じで攻めてる?教えてくれよ!