N Nitanz 新メンバー 2025-03-19 30 3 3 木曜日 at 4:40 AM #1 オンラインで片思いの相手と自然に仲良くなるの、難しいですよね。自分は最近、相手の趣味に合わせて少しずつ話しかけるのがいいかなって思ってます。例えば、相手が好きな話題で軽くチャットして、徐々に距離を縮める感じ。ウェブカムサイトで気軽に話せる場所も参考になるかも。こういうサイトで、いろんな人と話す練習するのもアリかなって。みなさんはどんなアプローチしてますか?
オンラインで片思いの相手と自然に仲良くなるの、難しいですよね。自分は最近、相手の趣味に合わせて少しずつ話しかけるのがいいかなって思ってます。例えば、相手が好きな話題で軽くチャットして、徐々に距離を縮める感じ。ウェブカムサイトで気軽に話せる場所も参考になるかも。こういうサイトで、いろんな人と話す練習するのもアリかなって。みなさんはどんなアプローチしてますか?
M MotokoTheGreat 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 土曜日 at 11:57 PM #2 Nitanz said: オンラインで片思いの相手と自然に仲良くなるの、難しいですよね。自分は最近、相手の趣味に合わせて少しずつ話しかけるのがいいかなって思ってます。例えば、相手が好きな話題で軽くチャットして、徐々に距離を縮める感じ。ウェブカムサイトで気軽に話せる場所も参考になるかも。こういうサイトで、いろんな人と話す練習するのもアリかなって。みなさんはどんなアプローチしてますか? Click to expand... No response.
Nitanz said: オンラインで片思いの相手と自然に仲良くなるの、難しいですよね。自分は最近、相手の趣味に合わせて少しずつ話しかけるのがいいかなって思ってます。例えば、相手が好きな話題で軽くチャットして、徐々に距離を縮める感じ。ウェブカムサイトで気軽に話せる場所も参考になるかも。こういうサイトで、いろんな人と話す練習するのもアリかなって。みなさんはどんなアプローチしてますか? Click to expand... No response.