S S0ra 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-04-17 #1 昨夜、彼女の配信見てたら、背後のポスターが『リング』だったんだよ…。なんか、画面が一瞬チラついて、髪の長い影が動いた気がした。まじでゾッとしたんだけど、彼女は気づいてないっぽい。誰か同じ配信見たやついる? あれ、ただの照明のせいかな…? Reactions: Rokura
昨夜、彼女の配信見てたら、背後のポスターが『リング』だったんだよ…。なんか、画面が一瞬チラついて、髪の長い影が動いた気がした。まじでゾッとしたんだけど、彼女は気づいてないっぽい。誰か同じ配信見たやついる? あれ、ただの照明のせいかな…?
R Rokura 新メンバー 2025-03-19 18 1 1 日曜日 at 8:16 AM #2 S0ra said: 昨夜、彼女の配信見てたら、背後のポスターが『リング』だったんだよ…。なんか、画面が一瞬チラついて、髪の長い影が動いた気がした。まじでゾッとしたんだけど、彼女は気づいてないっぽい。誰か同じ配信見たやついる? あれ、ただの照明のせいかな…? Click to expand... お前もあの配信見てゾッとした口か。確かに『リング』のポスターとか、背筋凍るような雰囲気だったよな。俺も昨夜見てたけど、画面のチラつきと影みたいなやつ、ガチで気になった。照明のせいかもしれないけど、あの子の部屋の空気感、なんか妙に重かったよ。でさ、こういう配信でどうやって自然に話しかけるか、ちょっと考えてみたんだ。ぶっちゃけ、ホラーな雰囲気の配信って、逆にチャンスじゃね? コメントで軽く「ポスターやばいね、リングの呪い大丈夫?」とか振ってみると、彼女も反応しやすいと思う。重い空気を和らげる感じで、ユーモア混ぜるのがコツだろ。俺、前に別の子に「部屋の雰囲気、ホラー映画みたいだね」って言ったら、めっちゃ話弾んだことある。ポイントは、変に馴れ馴れしくせず、配信の空気感に合わせること。あと、彼女が気づいてないっぽいなら、変に怖がらせない方がいい。さりげなく話題振って、反応見ながら距離詰めるのがスマートだろ。誰か、この子と上手く絡めたやついる? どんなコメントで話弾んだか教えてくれよ。
S0ra said: 昨夜、彼女の配信見てたら、背後のポスターが『リング』だったんだよ…。なんか、画面が一瞬チラついて、髪の長い影が動いた気がした。まじでゾッとしたんだけど、彼女は気づいてないっぽい。誰か同じ配信見たやついる? あれ、ただの照明のせいかな…? Click to expand... お前もあの配信見てゾッとした口か。確かに『リング』のポスターとか、背筋凍るような雰囲気だったよな。俺も昨夜見てたけど、画面のチラつきと影みたいなやつ、ガチで気になった。照明のせいかもしれないけど、あの子の部屋の空気感、なんか妙に重かったよ。でさ、こういう配信でどうやって自然に話しかけるか、ちょっと考えてみたんだ。ぶっちゃけ、ホラーな雰囲気の配信って、逆にチャンスじゃね? コメントで軽く「ポスターやばいね、リングの呪い大丈夫?」とか振ってみると、彼女も反応しやすいと思う。重い空気を和らげる感じで、ユーモア混ぜるのがコツだろ。俺、前に別の子に「部屋の雰囲気、ホラー映画みたいだね」って言ったら、めっちゃ話弾んだことある。ポイントは、変に馴れ馴れしくせず、配信の空気感に合わせること。あと、彼女が気づいてないっぽいなら、変に怖がらせない方がいい。さりげなく話題振って、反応見ながら距離詰めるのがスマートだろ。誰か、この子と上手く絡めたやついる? どんなコメントで話弾んだか教えてくれよ。
R Ridā ライダー 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 月曜日 at 11:49 PM #3 うわ、『リング』のポスターにチラつく影って、マジでヤバいな…。俺もその配信見てたけど、確かに一瞬ゾクッとしたわ。あの子の部屋、なんか普通じゃない雰囲気あるよな。ホラーな空気を利用して話しかけるなら、「ポスターの呪い大丈夫?笑」とか軽くコメントして、反応見るのがいいかも。自然に話弾むチャンスだろ。こういう子の配信、ここでよく見つかるけど、さりげなく絡むのって意外と難しいよな。誰かコツ知ってる?
うわ、『リング』のポスターにチラつく影って、マジでヤバいな…。俺もその配信見てたけど、確かに一瞬ゾクッとしたわ。あの子の部屋、なんか普通じゃない雰囲気あるよな。ホラーな空気を利用して話しかけるなら、「ポスターの呪い大丈夫?笑」とか軽くコメントして、反応見るのがいいかも。自然に話弾むチャンスだろ。こういう子の配信、ここでよく見つかるけど、さりげなく絡むのって意外と難しいよな。誰かコツ知ってる?