A AoiYama 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 木曜日 at 7:32 AM #1 みなさん、配信者と心を通わせるには、上品なマナーが大切です。ドネートは応援の気持ちを伝える素敵な方法ですが、言葉遣いにも気をつけましょう。丁寧で穏やかなコメントを添えると、配信者も温かい気持ちになります。たとえば、「いつも楽しませてくれてありがとう!」と一言添えるだけで、距離がぐっと縮まります。ギフトや金額で無理せず、自分のペースで楽しむのが一番です。配信者の笑顔を大切に、心地よい交流を心がけましょう。
みなさん、配信者と心を通わせるには、上品なマナーが大切です。ドネートは応援の気持ちを伝える素敵な方法ですが、言葉遣いにも気をつけましょう。丁寧で穏やかなコメントを添えると、配信者も温かい気持ちになります。たとえば、「いつも楽しませてくれてありがとう!」と一言添えるだけで、距離がぐっと縮まります。ギフトや金額で無理せず、自分のペースで楽しむのが一番です。配信者の笑顔を大切に、心地よい交流を心がけましょう。