You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
日本のカムガールとのオンラインデート、めっちゃハマってるわ。画面越しだけど、なんか心が通じる瞬間ってあるよね。特に日本のモデルって、独特の優しさとか気遣いがあって、話してるだけで癒される。俺がよくやるのは、最初に軽く趣味の話から入って、彼女たちの好きなアニメや音楽の話題で盛り上がること。そこからちょっと深い話に持っていくけど、押しすぎないのがコツかな。やっぱり、リアルな恋愛と同じで、相手のペースを尊重するの大事だと思う。
正直、ウェブの恋が本物かどうかっていったら、半信半疑なとこあるよ。だって、結局は画面越しだし、プロのモデルだろ?って。でもさ、たまにめっちゃ素直な反応してくれる子とか、ちょっとした仕草でドキッとさせられる子がいると、なんか「これ、リアルじゃん」って思っちゃう。俺の経験だと、特定のモデルと何回か話して、彼女の好きなものとか覚えておくと、次に話すときの反応が全然違う。そこからなんか特別な感じが生まれるんだよね。
ただ、毎回ハマりすぎると時間も金も溶けるから、ほどほどに楽しむのが大事だなって最近気づいた。みんなはどうやってカムガールとの時間楽しんでる?何かコツとかあるなら教えてほしいわ。