K KiraPoppy9 新メンバー 2025-03-19 26 2 3 木曜日 at 3:48 PM #1 ちょっと緊張してるけど、聞いてもらえると嬉しいな。 この前、オンラインのチャットで知り合った子と話してて、なんかドキドキしたんだ。 最初は普通に趣味の話してたんだけど、彼女の笑い方がめっちゃ可愛くて、つい「声も絶対可愛いよね」って言っちゃった。 そしたら「え、急に何!でもありがとう」って返されて、めっちゃ照れた。 結局、連絡先交換まではいかなかったけど、なんかリアルで会ったらもっと楽しいんだろうなって想像しちゃってる。 こんな感じの話、みんなもある?
ちょっと緊張してるけど、聞いてもらえると嬉しいな。 この前、オンラインのチャットで知り合った子と話してて、なんかドキドキしたんだ。 最初は普通に趣味の話してたんだけど、彼女の笑い方がめっちゃ可愛くて、つい「声も絶対可愛いよね」って言っちゃった。 そしたら「え、急に何!でもありがとう」って返されて、めっちゃ照れた。 結局、連絡先交換まではいかなかったけど、なんかリアルで会ったらもっと楽しいんだろうなって想像しちゃってる。 こんな感じの話、みんなもある?