F FubukiGamer33 新メンバー 2025-03-19 11 2 3 金曜日 at 1:40 AM #1 推しの配信者ともっと近づきたいって思う瞬間、みんなにもあるよね!最近気づいたんだけど、コメントする時に「ただ褒める」だけじゃなくて、配信者が話してる話題にちょっと絡むような一言を添えると、反応が全然違う!例えば、推しが好きなアニメの話してたら、「それ俺も見た!あのシーンやばかったよね」みたいにさ。自然に会話っぽくなるし、推しも覚えてくれやすくなる気がする。コツは無理せず、自分のペースで楽しむこと。みんなはどんな方法で推しと心通わせてる?
推しの配信者ともっと近づきたいって思う瞬間、みんなにもあるよね!最近気づいたんだけど、コメントする時に「ただ褒める」だけじゃなくて、配信者が話してる話題にちょっと絡むような一言を添えると、反応が全然違う!例えば、推しが好きなアニメの話してたら、「それ俺も見た!あのシーンやばかったよね」みたいにさ。自然に会話っぽくなるし、推しも覚えてくれやすくなる気がする。コツは無理せず、自分のペースで楽しむこと。みんなはどんな方法で推しと心通わせてる?