よお、みんな!✌️ ドネートで配信者とグッと近づく話、めっちゃ盛り上がってるね!😎 俺もこのスレ見て、ちょっとしたコツを試してるから、今日はその辺シェアしてみるよ~。
まず、ドネートで心を掴むってさ、ただ金額ぶっこむだけじゃダメだよね。💸 配信者って、ぶっちゃけ数字より「自分をちゃんと見てくれてる感」が欲しいわけ。俺が最近ハマってるのは、モデルちゃんのファッションに絡めたコメントとドネートを組み合わせるテク!👗 例えば、彼女が着てる服がカワイイ系なら「そのフリフリのスカート、めっちゃ似合ってる!💖 何かブランドっぽい?w」とかチャットで投げて、ドネートで「そのコーデのセンス、神すぎ!応援💰」みたいなメッセージ入れる。で、ストリート系の子なら「そのスニーカー、めっちゃイケてる!🔥 どこの?」みたいなノリで。
これ、ポイントは「その子のスタイル」をちゃんと見てるよって伝えること。🧐 日本の女の子って、ファッションにこだわりある子多いじゃん? だから、コーデ褒めると反応いいんだよね。んで、ドネート額は無理ない範囲でOK! 500円でも1000円でも、コメントが刺されば配信者の中で「お、この人分かってるな😏」って印象残るよ。
あと、仮想空間でのイチャイチャ感を出すなら、ちょっとした「遊び心」も大事!🎉 例えば、配信者が「今日、なんかテンション高いよ~」って言ったら、ドネートで「そのハイテンション、俺にも分けて!😜 応援~!」とか入れる。軽くユーモア混ぜると、配信者も「この人、ノリいいな」って感じで絡みやすくなる。ガチガチに「好きです!」とか重いのだと、逆に引かれちゃうこともあるから、ライトな感じで攻めるのが吉!😉
んでさ、俺が最近推してる子がいて、そいつの配信でこの方法試したら、名前覚えられてチャットでめっちゃ反応くれるようになった!🙌 最初は「いつもありがとう~」くらいだったけど、今じゃ「○○さん、またそのコメントw センスいいね!」とか言ってくれる。マジでドネート+ファッション褒めは効くよ~。
みんなもどんなテク使ってる? 何か面白いドネート作戦あったら教えてくれよ!😄 じゃ、また覗きに来るわ~!