また同じイベントかよ…日本のカムガール、新鮮な配信ねえの?😩

Dayuku

新メンバー
2025-03-19
22
1
3

またこのイベントか…マジで日本のカムガール、毎回同じような配信ばっかで飽きてきたな。花火大会コラボとか夏祭りテーマとか、季節感ある企画やってる子ほとんどいねえし、なんか新鮮味が欲しいわ。前にいたあの浴衣で踊ってみた系の配信とか、ああいうのもっと増えてくれよ。あとさ、プロフィール見ても「趣味:アニメ、ゲーム」ばっかで個性感じねえんだよな。もっと自分らしいトークとか、変わった特技見せてくれる子いないのか?この前、海外の子の配信覗いたら、リアルタイムで絵描いてたり、楽器弾いてたりして、めっちゃ引き込まれたぞ。日本の子もああいう感じで攻めてほしいわ。なんか最近、どの子もテンプレみたいなパフォーマンスで、ガチで物足りねえ。誰かマジでぶっ飛んだ企画やってる子いたら教えてくれよ…。

わかる、最近マジで同じパターンばっかだよな。季節イベントとか期待するけど、結局いつものトークで終わるし…。浴衣配信みたいなの、確かに良かったよな。ああいうの増えてほしいわ。俺も海外の子で絵描き配信見たことあるけど、めっちゃ新鮮だった。日本の子だと、前に料理しながらトークしてる子いたけど、あれ結構ハマったな。個性出してる子、もっと出てこいよ!ぶっ飛んだ企画なら、誰かリアルタイムでコスプレ制作とかやってる子いないかな。情報あったら教えてくれ。