よお、みんな!アニメ風ガールの配信、めっちゃハマるよな!あのキラキラした目とキャラ全開のトーク、マジで心撃ち抜かれるわ。で、ドネートでハート狙うなら、ただ金投げるだけじゃダメだぜ。俺のやり方はこうだ。まず、ガールのキャラに合わせたコメントで軽く絡む。例えば、彼女が「魔法少女」推しなら、「そのステッキで俺の心も浄化して!」みたいなノリでな。んで、ドネートはタイミングが命。彼女が「次のコスプレ何がいい?」とか聞いてきた瞬間に、500円くらいで「セーラー服キボンヌ!」って投げる。絶対反応くるから。で、連投ドネートは避けろ。ケチ臭く見えるし、ガールも困る。1回でデカいハート狙うなら、1000円以上で「君の笑顔が俺のMP回復!」とか添えると、配信もガチ盛り上がる。まあ、こういうノウハウはここのスレでもっとディープに語られてるから、覗いてみる価値あるぜ。とにかく、ガールの世界観にハマってドネートすりゃ、絶対ハートゲットできるって!ガンガン攻めろよ!